aNDREW96RUS, ну это тектроУ меня на предыдущем веле (GT аваланч 1.0) тоже были тектро (аурига), оба ротора 160 мм. Передний не тормозил. Ну а задний... а про задний можно особо и не говорить, т.к. основной - это ПЕРЕДНИЙ. Это было в 2007-2009 гг. За те два года я проехал смешные 2250 км и сменил коня
p.s. Помню, года так 2-3 назад был в Соколях, в кишке, и слышал, как один из продаванов клиенту нахваливал механику тектроИ вот это я запомнил дословно : "На все хорошие велосипеды ставятся тормоза тектро"
![]()
это не отменяет
Хотя у меня тектры ходили порядка 8-9 тыс км, нареканий не вызывали. Единственная проблема была - в жару булькать начинали. Сняты и оставлены в качестве аварийного запаса.
Нормальные тормоза, местные тут же все профи спортсмены, летающие на сверхвуковыхвосьмерящий диск - это не проблема, бывает со всеми дисковыми тормозами, выправляется легко даже руками (если не дрищ конечно), если колодки слабо жмут диск и вел не тормозит, то вези на гарантию, пусть прокачивают итп
шорканье полностью исправил, теперь диск не задевает о колодки, выяснилось что надо выпрямлять сам диск, либо болты плохо затянуты на диске , ключика нет такого), ну а так буду тормозить задмин колесом зато оно тормозит быстро мощно и точно
Последний раз редактировалось aNDREW96RUS; 04.01.2014 в 15:05.
Прокачка, правка ротора, замена колодок на синтеред. Получаются адовые тормоза нехуже "нормальных" (кстати что за бренд такой " нормальные тормоза ") и всего в 500 рублей можно уложиться.
Последний раз редактировалось Zheleznyakov; 04.01.2014 в 20:08.
ну я сменил тектро на формулу. разница определенно есть))
и получится "стоп-кран", для которого есть два положения "не держат" и "мордой в руль".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)