<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 10.10.2007 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Эрнеста очень уважаю. Особенно после того, как познакомился с его сыновьями.
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 10.10.2007 11:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Эрнеста очень уважаю. Особенно после того, как познакомился с его сыновьями.
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 09.10.2007 03:53) <{POST_SNAPBACK}></div>ваша квалификация скорее всего высока, но поставить вождение за 2-3 вечера фактически невозможно. во всяком случае с рядовым обучаемым.
м.б. имеется ввиду разъяснение базовых принципов и тока?
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 09.10.2007 07:17) <{POST_SNAPBACK}></div>после таких инструкторов мне под калеса да в задний бампер тож парковались.
<div align="center">мнение головного мозга может не совпадать с мнением окружающей действительности, за выявленные несовпадения администрация головного мозга ответственности не несет </div>
http://www.netvalley.com/road_stat/Highway_Stats.htm Длинно, но полезно и многое больше нигде не узнать.
И все идет по плану
У-ф-ф. Сдал сегодня экзамен на Лобненской.
Причем, что характерно, вообще не платил взяток!
Только дополнительно занимался с частными инструкторами.
Просто удивительно! А знакомые пугали, что без взятки сдать невозможно.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 09.11.2007 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Молодец! +1 водитель самостоятельно сдавший на права - короче, добро пожаловать в Московские пробки![]()
Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин
:punk: <div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 09.11.2007 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>:clap::clap_1:
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 09.11.2007 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тема по выбору автомобиля планируется?
WellmaR, PORSCHEводка,
Спасибо на добром слове :-)
PORSCHEводка, не, не планируется. Выбор тут ограничен, и обсуждать варианты смысла нет. Единственное, что могу сказать - марка автомобиля будет точно не PORSCHE.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 10.11.2007 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, ну, я понимаю...Турбированный порш на летней резине по обледенелой проселочной дороге в ходе первого самостоятельного выезда - это только для особых извращен<strike>цев</strike>ок.
![]()
Еще раз поздравляю! :clap_1: :avt07:
web-ресурсы для начинающих водителей
www.zubil.net =))
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)