Привет!
Хочу присоединиться. Подскажите, плз, по обуви. Еду в кроссовках. Нужно взять что-то на смену?
Привет!
Хочу присоединиться. Подскажите, плз, по обуви. Еду в кроссовках. Нужно взять что-то на смену?
Только что ездил до дачи, так там в некоторых местах броды по 30-40см, притом что обычно весной там дорога чистая уже. Пахра почти вышла из берегов![]()
Чувствую воды будет немеряно, и в связи с этим думаю - может ехать в кросовках, а сапоги с собой взять? Все время в них тащиться жарковато как-то...
А если сапоги не брать то наверно надо не только пакеты и носки запасные, но и штаны еще...
Она и раньше была кошмаром. В этом месте точно. Ездил там в 2005 годе, ошибочно думал попасть в Талеж со стороны воинской части, несущиеся на дикой скорости и гудящие на велосипедиста фуры. Сейчас разве, может скорость у них поменьше, слишком много их стало.
Если с машиной не придется возиться то очень хочу поехать.
ps. написал и понял - возиться точно не придется. У меня страховка в субботу заканчивается, а офис естественно только днем работает. Так надо в субботу вечером после похода на машине к офису приехать и в вс уже пешком придти, страховку сделатьТак что еду точно.
Вернуться от Талежа на Курское направление до ст. Чехов можно так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zwtggeiaiomtiaqd
А вот реки текущие по полям-этож интересно!
Если за четыре дня не утекут, то нужно одевать ботинки (впрочем я и так в них поеду) или как MaxSt, резиновые сапоги![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)