20.04.2013г «Талеж» Курское-Павелецкое напр. ~50км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: 20.04.2013г «Талеж» Курское-Павелецкое напр. ~50км

Комбинированный просмотр

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для andrey.m
    Байк
    Merida Matts 40D

Привет!
    Хочу присоединиться. Подскажите, плз, по обуви. Еду в кроссовках. Нужно взять что-то на смену?

Цитата Сообщение от andrey.m Посмотреть сообщение
    Нужно взять что-то на смену?
    Запасные носки и пакеты. Места много не занимают и могут пригодиться.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Добавил информацию в первый пост.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Только что ездил до дачи, так там в некоторых местах броды по 30-40см, притом что обычно весной там дорога чистая уже. Пахра почти вышла из берегов
    Чувствую воды будет немеряно, и в связи с этим думаю - может ехать в кросовках, а сапоги с собой взять? Все время в них тащиться жарковато как-то...
    А если сапоги не брать то наверно надо не только пакеты и носки запасные, но и штаны еще...

Веломаньяк Аватар для bereza379
    Байк
    Bergamont Revox 3.3

плыву с вами

Цитата Сообщение от MaxSt Посмотреть сообщение
    Только что ездил до дачи, так там в некоторых местах броды по 30-40см, притом что обычно весной там дорога чистая уже. Пахра почти вышла из берегов
    Берега просто застроили хрен знает чем, ближе чем положено. Вчера был в Кутьино-Дубровицах, всё в пределах. Даже у будущей возможной плотины возятся какие-то бурильщики, берут пробы грунта.

Она и раньше была кошмаром. В этом месте точно. Ездил там в 2005 годе, ошибочно думал попасть в Талеж со стороны воинской части, несущиеся на дикой скорости и гудящие на велосипедиста фуры. Сейчас разве, может скорость у них поменьше, слишком много их стало.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Она и раньше была кошмаром. В этом месте точно. Ездил там в 2005 годе, ошибочно думал попасть в Талеж со стороны воинской части, несущиеся на дикой скорости и гудящие на велосипедиста фуры. Сейчас разве, может скорость у них поменьше, слишком много их стало.
    Попал в точно такую же ситуацию(воинская часть в Попово),пришлось по 108-ой вкручивать до поворота на Новый быт.Впечатления от этой поездки были резко отрицательные.

Байкер Аватар для MaxSt
    Байк
    Сначала был "Дружок". Потом "Салют". А потом началось...

Если с машиной не придется возиться то очень хочу поехать.
    ps. написал и понял - возиться точно не придется. У меня страховка в субботу заканчивается, а офис естественно только днем работает. Так надо в субботу вечером после похода на машине к офису приехать и в вс уже пешком придти, страховку сделать Так что еду точно.

Вернуться от Талежа на Курское направление до ст. Чехов можно так http://www.gpsies.com/map.do?fileId=zwtggeiaiomtiaqd

А вот реки текущие по полям-этож интересно!
    Если за четыре дня не утекут, то нужно одевать ботинки (впрочем я и так в них поеду) или как MaxSt, резиновые сапоги

Цитата Сообщение от Тирпиц Посмотреть сообщение
    Попал в точно такую же ситуацию(воинская часть в Попово),пришлось по 108-ой вкручивать до поворота на Новый быт.Впечатления от этой поездки были резко отрицательные.
    Ну да, а я наоборот, от Давидовой пустыни вкручивал

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Если за четыре дня не утекут, то нужно одевать ботинки (впрочем я и так в них поеду) или как MaxSt, резиновые сапоги
    Должны бы утечь, при такой погодке.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)