Да уж XX1 действительно монструознаНо до монструозности ведущей звезды Мейфрета SRAMу еще очень далеко
http://astanafans.com/zhazhda-skoros...-meiffret.html
image.jpg
Да уж XX1 действительно монструознаНо до монструозности ведущей звезды Мейфрета SRAMу еще очень далеко
http://astanafans.com/zhazhda-skoros...-meiffret.html
image.jpg
я ваще фигею с таких споцменов. ну что за тупой вопрос. ты на велосипеде то хоть выкатись разок для приличия и посмотри какие передачи нужны. и изходя из этого и бери переднюю звезду
нам то откуда знать чего тебе там надо? даже в зависимости от 26/27.5/29 для одного и того же человека потребуются разные передачи
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Я покатался и понял, что самая нижняя будет примерно как 2х1, самая верхняя как 3-8. Вот кто пришел с двойника или с тройника на одну звезду спереди долго привыкают или все равно не хватает? Я уже 15 лет на тройнике езжу, а поставить больше звезд спереди не могу, и так извращаюсь и ставлю 11 скоростей там где 1х10 должно стоять.
Может резковато, но верно,надёжнее советчика, чем собственные ноги и задница не сыскать. Я бы для себя поставил звезду 40-42, а кому-то и 32 много.
Приблизительно как на тройнике: 2-я звезда спереди и самая большая первая - это низшая передача; 3-я передняя и 8-я задняя - высшая. тройник с зубцами 24/32/42, сзади 11-36. Все равно 1 звезда спереди не покроет и 80% диапазона тройника
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
Посчитал, на бумаге хорошо! Выехал - если 38 спереди то со скоростью все замечательно, с подъемом, особенно в лестницу - не ахти. Большая ли разница в 2 зуба будет на практике?
Заметная.
Ставь то, что тебе удобно-на мтб у меня одна из самых любимых передач - 32-15, 32-16. По вашему 2-4, 2-5. В большинство горок на ней въезжаю на хорошем каденсе.
А на глухаре стоит 46/16, тоже очень таки рабочая передача, с меньшим пока каденсом конечно, но и щас не сезон для фикса особенно.
ps в горки кстати на 46/16 тоже довольно хорошо едется. Дело в физухе и ногах. Качай скилл
Если у тебя сейчас система 42-32-24 с кассетой 11-36 и при этом 32/36 (0,89) тебя устраивает как низшая передача, а 42/15 (2,80) как верхняя, то с кассетой 10-42 тебя должны устроить 3 варианта 1-ск системы (т.к. у всех трех низшие и высшие передаточные числа будут соответственно меньше и больше тобою определенных) : 32T , 34T , 38T . Считаю, что правильнее взять 32T, т.к. при этом ты получишь низшую 32/42 = 0,76 и высшую 32/10 = 3,20 . Ну а если надо лезть в еще более крутую гору, то тогда уже 28T (и при этом низшая получится в точности, как сейчас у твоего тройника : 28/42 = 24/36 = 0,67) .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)