- На масло больше не клюну. Вот на этот ашан уже повёлся, а теперь хз куда его девать: http://skiline.ru/price-list?view=article&id=23015 Разочарование. Повёлся всё-таки на XT. А, ведь, совсем другое планировал, совсем другое...
![]()
- На масло больше не клюну. Вот на этот ашан уже повёлся, а теперь хз куда его девать: http://skiline.ru/price-list?view=article&id=23015 Разочарование. Повёлся всё-таки на XT. А, ведь, совсем другое планировал, совсем другое...
![]()
Ничего он не пробовал, лопухнулся с одним фокусом и теперь возомнил себя докой во всех областях
Недостаток опыта зачастую приводит к некомпетентному мнению.
Никакой экзотики, сложностей и мистических дорогущих масел.
ЗЫ. А насчет "лучше" - это как именно оценивалось?
Жамканьем ручки на байке, стоящем на месте?
2ТС - я бы доплатил 15$ за поворотное банджо и серво-вейв в СЛХ.
Последний раз редактировалось igorus; 29.12.2013 в 11:50.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
- Чего-чего, а "возомнил" - не про меня. У тебя своё мнение, у меня сложилось своё. Высказывая его, я обращаю повышенное внимание другого байкера к тому, где и что сам увидел, не понял, понравилось-не понравилось, или на чём споткнулся и "лопухнулся", как ты верно отметил. Если по-делу есть чем помочь (хотя бы в этой области), то покажи свой класс "доки".
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
- Согласен, век живёшь - век учишься.![]()
Вадим Бегдаев, купи уже себе хаес и успокойся. надоело читать фанатичные бредятни
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
- Я также считаю, но в отношении тормозов Shimano. Чем не фанатизм дышать только ХТ-ми, слепо не видя и не слыша ни о чём другом? Это даже более, чем просто фанатизм и бредятины! Но опять же - каждому своё. И ещё раз для зрячих и не очень повторюсь: я не ищу себе другие тормоза, а ищу как умудриться наладить масляную Magura. Твоя "помощь", Ouninpohja, мне не нужна, поставь в игнор и не читай, я не к тебе обращаюсь - "надоело читать фанатичные бредятни" про...
![]()
Shimano M785 - лучший выбор. Зимой работает как надо, не течет.
- А, ну пусть ещё и в космос слетает, с Lamborghini посоревнуется (лучше, если с моделью diablo?), или ещё чего добавит-убавит... Говорю, держат так, что больше и нах не нужно. Какие ещё там перепады нам прикажешь искать, если их в нашей вело-жизни нет и не предвидится. Тебе нужно учитывать этот фактор - на здоровье - нам нет.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)