Спасибо всем за компанию!
Люблю во время езды пить, но кэмелбэк зимой не использую, поэтому был благодарен за каждую короткую остановку.![]()
плюс, два раза был вынужден посс*ть, не знаю, как другие без этого обошлисяхотя, многие и не пили вовсе
![]()
Спасибо всем за компанию!
Люблю во время езды пить, но кэмелбэк зимой не использую, поэтому был благодарен за каждую короткую остановку.![]()
плюс, два раза был вынужден посс*ть, не знаю, как другие без этого обошлисяхотя, многие и не пили вовсе
![]()
Быстрое и верное решение проблемы. Только помни, что резину надо прикатать. Что бы шипы осели, рекомендуется первые 50 км проехать по асфальту без резких ускорений и торможений. Тогда шипы прслужат долго и не будут вываливаться.
Я сегодня тоже столкнулся с тем, что велоботинки на пластмассовой подошве вообще никуда не идут, боишься просто пошевелиться. А садишься на вел с шиповкой и едешь везде как туз.
Надеюсь замутим че-нибудь на праздники, приезжай резиной хвалиться.
Продам
петухи для рам http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=339684
у меня, как правило, всегда гидратор в рюкзаке, но не скажу что последние годы прям взахлеб, (катетер не требуется) но даже маневрируя на льду ловил трубочку
хотя за полный день глотками 1-2л уходят, способствует возобновлению жидкости в организме, в этот раз ушло около 200г, заливал около литра
если режим езды и состав завтрака требуют еще дневной влаги, употребляешь припасенное по пути или заранее, что нибудь в держатель на раму
а позывы писс стопа, по моим наблюдениям зависят от выпитой воды прямо перед поездкой и личного напряжения в начале поездки
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)