Солить питьевую воду? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Солить питьевую воду?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 08.10.2007 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    воду пью только из фильтра или бутилированную-т.е. практически дистилярованную.[/b]
    Совсем не дистилированную. Если бы дистиллированную пил - давно какая-нибудь фигня с организмом случилась. Да и невкусная (а точнее безвкусная) она.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 08.10.2007 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё это водяное добро я вожу в рюкзаке в гидраторе Deuter на 3 литра и не могу нарадоваться на его продуманность. Теплее (а не крепче) 50-60 градусов в него заливать не надо, да и в недрах рюкзака он хорошо держит температуру напитка, как теплого, так и холодного.[/b]
    Pursuit, а вот я тоже такой гидратор захотел. А дайте, пожалуйста, ссылку на этот гидратор в каком-нибудь магазине или хотя бы правильное название этого термоса напишите, чтобы я сам смог найти. Или это самый обычный термос, не специально для велосипедистов?

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

вот эти чудо-гаджеты

в сб в Канте на Нагорной видел даже чехол для трубки утеплительной для него %)

единственный момент: термобэг - на 2 литра, а максимальный "поильник" - 3 литра.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

X Аватар для Gebo
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 09.10.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    WhiteWolf, спасибо!! [/b]
    да не за что )
    если надо - могу Кантовскую 5%-ку дать.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Скидку?
    А сколько вообще этот термос с рюкзаком стоит?

X Аватар для Gebo
    Байк

рюкзак - дело субъективное
    я недавно прибарахлил себе Дойтер Кросс Эйр - около 1800, что ли.
    мегадоволен.

поилку трехлитровую, емнип, за около 700-800 рублей брал. года два назад, что ли было. но порядок цены не поменялся, кмк.

ЗЫ есть еще всякие "кэмелбэк" - но имхо, рюкзак с поилкой "отдельно" - лучше. универсальней %)

WhiteWolf, понял. Приценился.
    Спасибо за предложение одолжить карточку! Я подумаю.

<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 09.10.2007 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот эти чудо-гаджеты

в сб в Канте на Нагорной видел даже чехол для трубки утеплительной для него %)

единственный момент: термобэг - на 2 литра, а максимальный "поильник" - 3 литра.[/b]
    Подарили мне пару месяцев назад такой чехол (ну, и термомешок для самого гидратора). Пока холодов не было, опробовать не успел. Выглядит как... Трубка На молнии, расширяющаяся у соска (хз зачем) и липучкой для цепляния за рюк.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

2 Дмитрий
    Deuter веломаны больше хвалят, чем ругают, а гидраторы их ,вроде, самые удобные и безотказные. Другими не довелось пользоваться, да и нужды нет. Вместительность, легко моется и чистится, высасывается до последней капли, дополняет облик "космонавта" для интерисующихся обывателей. Рюкзаки этой фирмы тоже весьма удобны, хоть я и приверженец Dakine. 5% скидку в Канте дают и по карточкам Триал-спорт и Спортмастер. Ещё приличный выбор рюкзаков, гидраторов и даже Кэмэлбеков в Альпиндустрии. Цены с Кантом похожие.

Добавлено позже (09/10/2007 22:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.10.2007 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Совсем не дистилированную. Если бы дистиллированную пил - давно какая-нибудь фигня с организмом случилась. Да и невкусная (а точнее безвкусная) она.[/b]
    Скажем сильно деминерализованную. Эти фильтры 99,98% примесей воды задерживают. Практически чистое Н2О на выходе, без вредного и полезного.
    "Bite my shiny metal ass" (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)