<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 08.10.2007 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Совсем не дистилированную. Если бы дистиллированную пил - давно какая-нибудь фигня с организмом случилась. Да и невкусная (а точнее безвкусная) она.
<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 08.10.2007 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Совсем не дистилированную. Если бы дистиллированную пил - давно какая-нибудь фигня с организмом случилась. Да и невкусная (а точнее безвкусная) она.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Pursuit @ 08.10.2007 23:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Pursuit, а вот я тоже такой гидратор захотел.А дайте, пожалуйста, ссылку на этот гидратор в каком-нибудь магазине или хотя бы правильное название этого термоса напишите, чтобы я сам смог найти. Или это самый обычный термос, не специально для велосипедистов?
вот эти чудо-гаджеты
в сб в Канте на Нагорной видел даже чехол для трубки утеплительной для него %)
единственный момент: термобэг - на 2 литра, а максимальный "поильник" - 3 литра.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
WhiteWolf, спасибо!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Гамаюн @ 09.10.2007 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>да не за что )
если надо - могу Кантовскую 5%-ку дать.![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Скидку?
А сколько вообще этот термос с рюкзаком стоит?
рюкзак - дело субъективное
я недавно прибарахлил себе Дойтер Кросс Эйр - около 1800, что ли.
мегадоволен.
поилку трехлитровую, емнип, за около 700-800 рублей брал. года два назад, что ли было. но порядок цены не поменялся, кмк.
ЗЫ есть еще всякие "кэмелбэк" - но имхо, рюкзак с поилкой "отдельно" - лучше. универсальней %)
WhiteWolf, понял. Приценился.
Спасибо за предложение одолжить карточку! Я подумаю.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 09.10.2007 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Подарили мне пару месяцев назад такой чехол (ну, и термомешок для самого гидратора). Пока холодов не было, опробовать не успел. Выглядит как... ТрубкаНа молнии, расширяющаяся у соска (хз зачем) и липучкой для цепляния за рюк.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
2 Дмитрий
Deuter веломаны больше хвалят, чем ругают, а гидраторы их ,вроде, самые удобные и безотказные. Другими не довелось пользоваться, да и нужды нет. Вместительность, легко моется и чистится, высасывается до последней капли, дополняет облик "космонавта" для интерисующихся обывателей. Рюкзаки этой фирмы тоже весьма удобны, хоть я и приверженец Dakine. 5% скидку в Канте дают и по карточкам Триал-спорт и Спортмастер. Ещё приличный выбор рюкзаков, гидраторов и даже Кэмэлбеков в Альпиндустрии. Цены с Кантом похожие.
Добавлено позже (09/10/2007 22:32):
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 09.10.2007 13:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажем сильно деминерализованную. Эти фильтры 99,98% примесей воды задерживают. Практически чистое Н2О на выходе, без вредного и полезного.
"Bite my shiny metal ass" (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)