Эх, сюда бы вилочку либо черную, либо серебристую... и был бы полный зачоД.![]()
Эх, сюда бы вилочку либо черную, либо серебристую... и был бы полный зачоД.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Cyclop-alex
на мой взгляд хороши именно Стампджамперы 2006 - 2007 годов, до этого они были не такие ээээ...., ну как бы рафинированные, законченные что ли. а с 2008 года дизайн пошел уже непонятно какой, все эти гнутые-перегнутые трубы, дикие расцветки - не айс
N-roman
Черную вилку не хотел принципиально, хотя попадались хорошие б/у варианты
Больше всего сюда бы подошла Marzocchi XC 700 SL, белые ноги с черной надписью Bomber - в самую точку. Но из-за того, что в инете масса негатива по их надежности, пришлось от нее отказаться и взять Ревелейшен. Тоже белый![]()
<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 07.10.2007 19:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ясен пень. Возьми от того же Мишлена модель Country Mud 26х2.0 и получай удовольствие не только в сухую погоду (кстати, очень универсальная резина и стоит недорого).
А насчёт байка ... CПЕШ есть СПЕШ !, поздравляю со вступлением во владение
ESN
судя по последним прогнозам погоды пора уже на шипованную резину переходить
Поздравляю! Выглядит мощно!
Желаю найти места, где на нем катать
А что с Тассахарой будешь делать?
Endeavour
спасибо!
катать-то есть где, это всё те же Измайловский парк и Лосиный остров. но вот гор байк, скорее всего, не увидит никогдахотя все может быть...
Тассаджару я думаю неспешно продать, даже запостил соответствующее объявление, но покупателей пока нет. Возможно оставлю ее себе как зимний байк, чтобы не макать нового любимца в соляные растворы
Добавлено позже (09/10/2007 23:28):
Buba2
кстати помнишь я говорил, что барашек на брэйновском клапане не крутится? так вот, вопрос разрешился как-то сам собой, после того, как амморт накачали под мой вес, и я немного покачался на байке, барашек стал крутиться нормально. туговато, но без шестигранников
А, понятно (че-т не заметил подпись).
Вообще, я бы оставил. Мало ли что... Можно и поэксперементировать на нем. Я вот как-то осознал, что одного велика мало - надо еще один как минимум![]()
Endeavour
Я вот щас уже не уверен, что захочу вернуться на хардтейл. Спеш достаточно легкий и может быть достаточно жестким для езды по асфальту, во всяком случае, для тех скоростей, с которыми я обычно езжу. Да и вообще движение по асфальту не особо привлекает, а на грунте у 2-х подвеса неоспоримое преимущество
Очень зачотный байк получился. Хоть и соглашусь, что чёрная вилка была бы лучше, белая тоже вполне себе ничего выглядит. Комплектация весьма сбалансированная получилась, у меня на моем Stumpjumper FSR Comp 120 2005 переклюк задний XTR, но при этом монетки Deore. Да и вес очень зачотный получился, у меня грамм на 250-300 потяжелее будет. Кстати рамы 2005 года под ход подвески 120 мм. и 2006 года абсолютно одинаковые, а 2007 года чуть-чуть отличаются, и на мой взгляд, не в лучшую сторону. Вот интересно, можно ли аморт Fox Brain Fade отдельно купить, для меня не плохой бы апгрейд получился. Хотя я нисколько не могу пожаловаться на свой Fox Float Septune с 7 позициями настройки, но всё же думаю по сравнению с Брэйном разница будет весьма заметна...
Masterm!nd
Насколько я помню, ты уже не первый, кто здесь на Веломании интересуется покупкой Брэйна отдельно от рамыВ Москве я почти уверен их нет, но заграница нам поможет. На ebay.com есть такие аммортизаторы и стоят где-то $300. Прибавить еще полтинник на доставку и, наверное, столько же посреднику, если сам не умеешь покупать там, и всего получится около 10000 рублей... Нужен такой апгрейд или нет это уже другой вопрос
Кстати на раме должно быть специальное место для крепления бачка, не знаю есть ли такое на рамах Comp
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)