Круизер. Как много в этом слове! А ваше мнение? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 100

Тема: Круизер. Как много в этом слове! А ваше мнение?

Цитата Сообщение от ED435 Посмотреть сообщение
    Примерно те же характеристики и у моего советского синглспида. Так что по этим параметрам для меня круизеры подходят.
    Совкодорожник типа "Украины" по динамике сделает куруизер. А вот скорости на совкодорожнике должны быть повыше... У меня в совковремя были средние крейсерские около 30, + совкодорожник - это задуманный как вседорожный аппарат (помнится, в совкоинструкции было написано что-то вроде "для движения по дорогам с различным покрытием, и без покрытия", а круиз - дорожный, для американских дорог...)
    Руль, конечно, можно поменять,
    Можно, конечно, без проблем, но стиль уйдет

Зобанен
    Байк
    планетарные крокодилы ММВЗ "Stork" с Shimano Nexus 8R36 и ММВЗ Буслик с SRAM S7

Нормальная рама, планетарка 8-ка тоже вещь.
    Покупай и не сомневайся.
    Ато насоветуют 30-ти скоростную груду звезд и дисковую гидру, будешь после 50-ти сексуальную ориентацию менять (трахаться с велосипедом).
    Совкодорожник тоже дело, у меня их аж два, оба на планетарках, сам вешу 110, отлично возят.

Не маньяк! Аватар для ED435
    Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    а круиз - дорожный, для американских дорог...)
    Необязательно для американских. Это просто официально так пишется, а на самом деле - что может быть с их колесами не так? Вижу вполне обычную резину и колеса 26. Резина "пухлая", подходит даже для песка, так что по нашему асфальту должна без проблем ездить. Что касается скорости, то она зависит от размера звездочек и колес. Да и круизеры бывают с несколькими скоростями - если перекинуть цепь на маленькую звездочку, то, как я предполагаю, скорость может быть не хуже, чем у советского сингла.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Если деньги не проблема, то я бы взял вот этот
    http://www.mydutchbike.com/ с 8ми скоростной планетаркой.
    Видел такой в реале в Нью-Йорке, очень понравился.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Крузеры это американская классика 1930х. В последние десятилетия дешевые крузеры очень популярны в пляжных городах.

Необязательно для американских. Это просто официально так пишется, а на самом деле - что может быть с их колесами не так?
    Не в колесах дело, и не в скоростях, а в раме, т.е. в посадке. Повторюсь, круиз не позволяет использовать вес тела: встать на педалях можно, но почти бесполезно: эффективный упор руками все равно не получится, от такой конструкции рамы зависит и скорость: райдеру невозможно "стать пружиной", чтобы вкручивать. И управляется он, как настоящий лимузин: вы задаете ему направление, а он выбирает траекторию и динамику сам, пытаться переспорить его выбор - бесполезная трата сил
    Последний раз редактировалось Offroadster; 22.12.2013 в 02:46.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Извиняюсь, поправил ссылку.
    http://www.mydutchbike.com/bicycles/fr8/
    там картинка по первой ссылке меняется динамично.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Не в колесах дело, и не в скоростях, а в раме, т.е. в посадке. Повторюсь, круиз не позволяет использовать вес тела: встать на педалях можно, но почти бесполезно: эффективный упор руками все равно не получится, от такой конструкции рамы зависит и скорость: райдеру невозможно "стать пружиной", чтобы вкручивать. И управляется он, как настоящий лимузин: вы задаете ему направление, а он выбирает траекторию и динамику сам, пытаться переспорить его выбор - бесполезная трата сил
    Это вы про тандем наверное. Я не любитель крузеров ни разу, но именно их выбирают для езды по пляжам. Именно их выбирают те парни которые на досках плавают по волнам. Руль с отведенными назад ручками очень стабилен, рулят одной рукой, другой свою доску держат. И привстают где песок глубокий.

Не маньяк! Аватар для ED435
    Байк
    Вела 112-514, куплен в 1990 году, последний раз проводился капитальный ремонт с модернизацией в 2013 году.

Не в колесах дело, и не в скоростях, а в раме, т.е. в посадке.
    Понятно, спасибо за инфу.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    там картинка по первой ссылке меняется динамично.
    В сети много фото с ним можно найти. Пример:

В лишний раз убеждаюсь, что коллективный разум - сила великая! Спасибо всем неравнодушным велознатокам, оставившим свои отзывы!

nabludatel - ваш вариант чересчур удален и необычен
    AlexxT Offroadster ED435 BOOTSMANN и все написавшие - приму к сведению!

Никто пока не разочаровал меня в моем выборе. И не предложил альтернативу круизеру с планетарной втулкой с широкими колесами.
    Пока не предложил?

Зобанен
    Байк
    три

Возраст - за 50. Вес - большой, неприлично велик вес - чуть больше 130...
    надо бы купить велосипед, который поможет худеть. чтоб приятно было проехаться в день минимум неска десятков км. смотреть в сторону электричек и всякой недвижимости для катания в маркет за батонами и тортами не стоит. ну и здоровое питание конечно.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    надо бы купить велосипед, который поможет худеть...
    Совершенно не хочу худеть! Я чувствую себя комфортно со своим весом, поверьте! А велосипед хочу только для получения трудноописуемого кайфа управляемой езды, которую дает только велосипед.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)