Люфт кассеты - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Люфт кассеты

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

на промах можешь не пробовать, если барабан на промах то у промов люфт не регулируется

Добавлено позже (07/10/2007 02:03):
    еслиб у меня например чуть люфтила я б тоже не парился но вот когда прокручивается и скрипит всю дорогу.....
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 07.10.2007 02:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на промах можешь не пробовать, если барабан на промах то у промов люфт не регулируется

Добавлено позже (07/10/2007 02:03):
    еслиб у меня например чуть люфтила я б тоже не парился но вот когда прокручивается и скрипит всю дорогу.....[/b]
    Втулка на промах и барабан на промах - разные вещи! Есть плохие на промах но с насыпным барабаном, Сева такую за месяц убил. Барабан на промах не люфтит

Да че церемониться, меняй на нормальную! Кстати, как имя скрипящей втулки?
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Короче снял я заднюю ось на этой втулке. Выточил шестигранник на 11 штобы снять барабан. Все как советовали и обломс...
    В теле втулки вообще нету ничего под такой ключ блин. И там где оНо по идее должен быть- идет небольшое цилиндрическое сужение и все. Как ее собирали там- виг знает. Короче собрал все назад. Дальнейшее желание убрать люфт пропало. :ammo_smash:
    Зиму думаю протянет.
    Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)

Andron
    Чтобы разобрать барабан, откручивать его от втулки не обязательно. Я, например, никогда не откручивал - перебирал прям на колесе (шиманы всякие насыпные).

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 16.10.2007 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Втулка на промах и барабан на промах - разные вещи! Есть плохие на промах но с насыпным барабаном, Сева такую за месяц убил. Барабан на промах не люфтит
    Да че церемониться, меняй на нормальную! Кстати, как имя скрипящей втулки?[/b]
    пес ее знает на ней не написано, под 36 спытс наватек якобы 4 прома, так на сайте прователя написано, ювента http://www.uventabikes.ru/cgi-bin/catalog....amp;itemid=1254 вот она
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 06.10.2007 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Снял касету и обнаружил люфт барабана (4500 км) и соотв.кассеты тоже.[/b]
    Люфт кассеты и люфт барабана - это две больших разницы
    А вообще, это не баг, а фича для втулок с барабаном на конусных подшипниках (коих абс. большинство)
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)