Any news?
Any news?
Поставил на него широкий руль с подьемом. Райзер из барана пойдет Бомж шоссе.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Фото как-нить киньте, слежу за темой.
Сфоткаю - вставлю.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
не видно ни одной фотки уже
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Тоже слежу за темой. Очень интересно какие рабочие лошадки получаются из старых советских велосипедов. Думаю, что такие велосипеды менее страшно оставлять на пристежке на улице, а ездовые качества не сильно хуже складных современных недорогих аналогов. Еще я бы не красил раму чтобы максимально сохранить непривлекательность для велосипедных воров.
или наоборот колхозно покрасить баллончиком )) чтоб замарать резину и спицы ))
Был у меня Салют ржавый, аж отваливалось, обменял его на раму с вилкой Бычка. Сейчас он цивильный, на штурмеевской пятиступкой. Зимой, по склизи, переключаясь, чуть не навернулся, попутно разобрав шифтер, стоящий на рулевой трубе. Поэтому на велосипеде возник обычный руль с подьемом. В экстерьере вел не проиграл, приняв более привычные очертания. Но экстравагантность ушла в прошлое.
А можно фотки как-то вернуть?
Вернул фото в первое сообщение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)