Santacruz Nomad: Monster Edition - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Santacruz Nomad: Monster Edition

Не парся,Фокс тоже при торможении клюёт носом но хоть и меньше наверное чем мурз.

Вот я про то и говорю что пробиваю аморт даже при спригивании с бордюра,и это самый совершеный аморт на рынке :blink: ,кстати мне поумолчанию поставили 2006 года из-за облома у Велоимперии Фокса 2007,и как сказал механик он более линейный (хотя нах.. мне такой),вот теперь задумываюсь о приобретении 2008 года,и незнаю чё взять(обеспокоен весом )опять воздух или пружину?

з.ы. а про цвет то что молчишь-лак?и аморт какого года?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Cool

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 06.10.2007 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не парся,Фокс тоже при торможении клюёт носом но хоть и меньше наверное чем мурз.

Вот я про то и говорю что пробиваю аморт даже при спригивании с бордюра,и это самый совершеный аморт на рынке :blink: ,кстати мне поумолчанию поставили 2006 года из-за облома у Велоимперии Фокса 2007,и как сказал механик он более линейный (хотя нах.. мне такой),вот теперь задумываюсь о приобретении 2008 года,и незнаю чё взять(обеспокоен весом )опять воздух или пружину?

з.ы. а про цвет то что молчишь-лак? и аморт какого года?[/b]
    цвет... а чо цвет?.... Ну да, лак, да. Анодировка дороговата. Пара грамм веса ничего не решает. Я не параноик.

этот аморт - 2006 года по тем же причинам.

P.S.: Кстати продаю амморт. Нужен? Если приладишь его ко второй линке - будет очень круто смотреться!
    ...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!

<div class='quotetop'>Цитата(Rusty @ 07.10.2007 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S.: Кстати продаю амморт. Нужен? Если приладишь его ко второй линке - будет очень круто смотреться![/b]
    да я сам думаю свой продам.вот только с ценой немогу определится-за скока его предложить?
    з.ы. кстати купи его у меня и поставь их сам два.как раз будет то что ты хотел,в моём же случии вес имееть значение-поэтому поищу альтернатву.

Народ, а негативку подкачать не пробывали? Понимание пришло не сразу но 190 псёв решают.

господи я не верю своим глазам!!!ъ
    Это даблвайды на 24
    кошмар :blink:
    ykk

<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 07.10.2007 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    господи я не верю своим глазам!!!ъ
    Это даблвайды на 24
    кошмар :blink:[/b]
    все чаще вижу, что байк производит ожидаемый эффект. ))))
    ...построю свой лунопарк с блэкджеком и шлюхами! Хотя к чёрту блэкджек! Да и зачем мне парк... проклятый антисутенёрский закон!

<div class='quotetop'>Цитата(Rusty @ 07.10.2007 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    все чаще вижу, что байк производит ожидаемый эффект. ))))[/b]
    Я раньше тоже так думал... Нарушаю стереотипы, делаю не как все, куё мое и т.д. Стиль катания скажет сам за себя. Все мы приходим к тому, чего чаще всего видим на форумах, и под ногами наших заграничных кумиров байкеров, все остальное лишь амбиции. Нужно мышцы накачивать стероидами, чтобы крутить эти же стероидные колеса, если не захочешь отставать от группы на покатушках. А если поставить легкие колеса, то тогда не сможешь в горку нормально крутить, потому что вилка неподходящая и пошло поехало...

Автору желаю получать удовольствие, а через пару лет пусть вспоминает свой велосипед как глупость молодости

Ставь пружинный аморт или воздушный маниту. Американцы уже давно признали, что SC Nomad не работает с ДШХЭ. Недочеты конструкторов.
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

<div class='quotetop'>Цитата(GR @ 07.10.2007 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ....Американцы уже давно признали, что SC Nomad не работает с ДШХЭ. Недочеты конструкторов.[/b]
    а ссылочку на откровение можно?..
    Third Reich`n`Roll forever!

<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 07.10.2007 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Народ, а негативку подкачать не пробывали? Понимание пришло не сразу но 190 псёв решают.[/b]
    так в том то прикол что она запаяна :blink:  то есть нет доступа к ней.Я сначала думал мне брак попался но механик развеял мои сомнения что это так и задумано.аморт 2006 года так и выглядит. :huh: Вот чё теперь делат ? ? ? х.з.

reno - задние аммо с залепленным бачком предназначаются владельцам байков Спеш типа СХ-Трэйл\эндуро, потому что там колпачок упирается в подсед. трубу и становится недоступным для настройки. Они, проще говоря, ОЕМные, работают по-другому и ничего общего с 5.0 версией, кроме наклейки не имеют. т.е. это спец проект фирмы Фокс совместно со Спешами для этих рам. У этой серии аммортов даже посадочное ухо большего диаметра (возможно еще и длина 222 мм по осям). Похоже, что на рамы Номад устанавливали неликвидные аморты уже в России. Но это все ИМХО.

А про неработающие Эйры на Номадах читайте здесь. Пост номер 35. Ссылки на америку там.

140 или 160 сзади?
    26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)