<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 05.10.2007 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Это тебе в другие теме надо:
Топталки VS контакты
Контактные педали Shimano
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 05.10.2007 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Это тебе в другие теме надо:
Топталки VS контакты
Контактные педали Shimano
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 05.10.2007 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>привыкать - 1,2 ПВД. Если не зевать можно ни разу не упасть.
В контактах главное не привыкнуть, а научиться правильно крутить!
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 05.10.2007 14:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, спасибо. Проштудирую.
Являясь владельцем Мериды HFS и Трека 8500 выскажу своё ИМХО.
Трек более скоростной ( т.е. как говорят рама лучше катит).
Скоростные прямые участки и подъёмы это его стихия![]()
Мерида выигрывает на спусках и синглтреках, рама более вёрткая.
Качество обоих рам на высоте, а покраска на Мериде даже получше будет.
По тормозам: на Мериде диски , на Треке вибрейки , торможение на уровне и там , и там.
Отдаю предпочтение вибрейкам , из за веса и цены.
Контакты обязательно.
<div class='quotetop'>Цитата(энц @ 05.10.2007 09:14) <{POST_SNAPBACK}></div>ФТОПКУ, даже наша доморощенная элита стала наконец понимать все преимущество дисковых тормозов над ви. (именно для гонок, а не для гражданской езды)
Добавлено позже (06/10/2007 01:05):
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 05.10.2007 08:54) <{POST_SNAPBACK}></div>В Новокузнецке вы можете приобрести также Marin в магазине "Твоя стихия"
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 06.10.2007 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажите, а в чем преимущество Марин перд теми байками, которые мне здесь рекомендовали?
Не считая именитого бренда, конечно.
И что из Маринов Вы могли бы порекомендовать?
Самый верхний байх из хардтейлов, что есть в наличии - Palisades Trail.
Конечно, ребята из "Стихии" могут привести мне под заказ все, что угодно.
Рассуждения на тему преимуществ того или иного велика уже не раз здесь поднималось. А насчет посоветовать - все зависит от бюджета, могу одно лишь сказать - "ТС" могут привезти сейчас (вернее после 20-го октября) Indian Fire Trail и Nail Trail, других верхних моделей Marin в России не осталось.
Дома дежат две пары контактов:
Wellgo WPD-823
Crank Bros Smarty
Какие из них лучше поставить?
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 07.10.2007 07:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Поставь Wellgo, у них попроще регулировка жёскости выстёгивания.
Редкий гость.
Проще чем что? На крэнках ее вообще нет, ибо она вообще нафих не нужна. Хотя сами Смарти - откровенно так себе педали.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)