Термо Колени [лайтовая дышащая непродувайка] - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Термо Колени [лайтовая дышащая непродувайка]

А я вот поругаю Oxford Chillout. Сидят не в обтяг, тряпка почти не тянется, а резинки слишком тугие/маленькие в диаметре (для моей ноги). В итоге на колене натянута какая-то хрень безформенная с тугой резинкой. Если катаетесь в обтягоне, то получается не комильфо... Свои я сбагрил. Все ИМХО. Это я к тому, что лучше где-нибудь в живую померить их, хотя стоят они не дорого, в случае чего... А на весну/осень (t около 0) мне вполне хватает самых обычных, вроде таких:
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod115948
    С виду как тонкий носок, т.е. как бэ продуваются, но на деле колени не мерзнут, а при +5, +10 даже бывает жарко. На минусовую температуру, подозреваю, стоит купить что-то подобное, но потолще.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Ура, добрался до магаза!
    Вот моя обновочка:
    http://trial-sport.ru/goods/69909/804638.html
    - очень лайтовые
    - удобные
    - красивые
    - ещё и от ударов защищают - буду закладывать более агрессивно.

поеду тестить на ночь глядя (как раз сейчас в парках добротная ледяная корка шипов просит) - на работу завтра не надо с утра, поеду уатаюсь вхлам!

---------- Добавлено 17.12.2013 в 06:29 ---------- Предыдущее сообщение 16.12.2013 было в 21:32 ----------

Не доволен!

- Они ощущаются (ничто другое из своего экипа я не чувствую, ибо всё удобное. А эти колени ощущались!).
    - Часть липучек остаётся незакрытой и цепляет края шорт, сами липучки задевают друг-дружку при сгибании ноги.
    - Они не дышат! Рейтузы под коленями хоть выжимай (ничто другое из моего экипа не было сегодня влажным). Коленям очень нужна смазка. А если из них выходит вся жидкость, то согревать их таким способом смысла нету: одно лечишь, другое калечишь.

Блиииинн.... Неудачная покупка...

Нужны либо реально дышашие колени, либо что-то колдовать с непродуваемыми тряпками.
    Лучше наколенники. Мне мои сегодня понадобились, когда закладывал.
    Последний раз редактировалось WAKADZASI; 17.12.2013 в 02:46.

Попробуй волейбольные.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

http://blackfire.ru/catalog/protection/knee/ Ещё такие недорогие бордерские есть, если нужна твёрдая защита. Обещают дышимость. Но я бы не питал особых иллюзий - даже влагоотводящий материал вряд ли отведёт влагу дальше пенной вставки. А пена там, понятное дело, с закрытыми порами и не впитывает почти ничего.
    No brain no fear!

WAKADZASI,

Купи согревающие наколенники (мне кажется правильнее чулками их назвать) Endura, и не парь себе мозг.
    Пользуюсь Endura Windchill Knee Warmers - проблем нет.

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Endura Windchill Knee Warmers
    Дмитрий, подскажи, как в этих эндурках реализована функция "антисоскальзывания" : широкая прозрачная силиконовая полоска или края прострочены тонкой резиновой нитью ? Спасибо.

функция "антисоскальзывания"
    А вот это правильный вопрос! Меня задолбали неопреновые наколенники именно этим - постоянно приходиться подтягивать. А проедешь пару километров - снова дискомфорт, снова нужно подтягивать. Вот думаю может взять что-нибудь с боковыми жесткими вставками. Есть у кого советы по этому поводу?

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Меня уже раз 7 спасли наколенники.
    Один раз я пробил наколенник (разорвалась одежда и кожа под ним) - так вот убрался на льду.
    В итоге я очень рад тому. что купил именно наколенники а не утеплитель. И к ним я уже привык, не мешают при езде.

Иногда можно просто растереться...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)