МАТРАС'OFF - Да прибудет с нами сила ! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: МАТРАС'OFF - Да прибудет с нами сила !

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 04.10.2007 18:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу присоединиться А какое соотношение асф/грунт? (погода-то будет особо не летная)[/b]

Соотношение такое будет - по Москве асфальт далее - грунт/проселочные и лесные дорожки....
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Если пребудет с нами сила - мы прилетим... :avt12:

Постараюсь быть...
    Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
    +7(926)161-15-86
    http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

ЫЫЫЫ!!!!! Ой, охота! Охота ехать!!! Тока моя не знает еще, получицца или нет...

Зеленый эльф Аватар для WerElf
    Байк
    Миринды TFS100D, АМ500 и UMF Freddy

Древняя магия эльфов поможет великим джедаям! Приму окчательное решение 5го дня сей недели!
    моб.:+79672134687 ася:2шесть2-88семь-6O8 (В запросе авторизации пишите velomania) Зеленое мясо. Прожарено на 100%

Надеюсь, дождь не помеха?
    Вылет состоится в любую погоду!
    Citius, altius, fortius! ?
    Diligentia, Vis, Celeritas!

<div class='quotetop'>Цитата(Trionix @ 05.10.2007 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надеюсь, дождь не помеха?
    Вылет состоится в любую погоду![/b]

Так внимание - едем по фактической погоде - если будет ливень то мероприятие перенесется на следущие выходные....
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 05.10.2007 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так внимание - едем по фактической погоде - если будет ливень то мероприятие перенесется на следущие выходные....[/b]
    А маршрут, каким путем поедем? Будет ли привал?
    У меня желание - ехать по трассам с небольшим автотрафиком и лесным дорожкам, а не по мытищинским трущебам, усеянным битым стеклом. В связи с этим предлагаю рассмотреть вариант использования общественного транспорта

<div class='quotetop'>Цитата(cepera @ 05.10.2007 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А маршрут, каким путем поедем? Будет ли привал?
    У меня желание - ехать по трассам с небольшим автотрафиком и лесным дорожкам, а не по мытищинским трущебам, усеянным битым стеклом. В связи с этим предлагаю рассмотреть вариант использования общественного транспорта[/b]

Серега что за дескриминация по говнопризнаку.... поедем через самые говна и т.Д... надо найти приключение с выносом мозга с поломками ходовых частей - и убийством сил.... что бы на место дислокации приползти и остаться там

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 05.10.2007 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Серега что за дескриминация по говнопризнаку.... поедем через самые говна и т.Д... надо найти приключение с выносом мозга с поломками ходовых частей - и убийством сил.... что бы на место дислокации приползти и остаться там [/b]
    Все в разной физической форме: для кого-то маршрут покажется несложным, а кто-то умудрится убить свои силы и будет ползти и всех задерживать. Я за умеренный маршрут, за то чтобы пожертвовать болотом по шейку во имя качественной коллективной поездки с высокой динамикой..
    Леша, скоко вешать в граммах? Напиши, к чему готовиться? Матрас оли лось? 25/27 по асфальту в среднем я не выдержу!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)