До сих пор скорблю по паре кожанных велоперчаток, на которые меня обули в Александровском саду куча каких-то гопов... Хорошие были перчаточкиХорошо, хоть велы не отобрали...
До сих пор скорблю по паре кожанных велоперчаток, на которые меня обули в Александровском саду куча каких-то гопов... Хорошие были перчаточкиХорошо, хоть велы не отобрали...
если у кого есть левая с длинным пальцами размер Л
приму в дар или куплю
телефон
8926семь два 1 сорок пять 75
ykk
как вы умудряетесь перчи терять? Я их поначалу снимал-то с огромным трудом...
А вот потерянные крылья - это да, многократно. Пока в итоге полностью не отказался от всяких быстросъёмных креплений.
Я вчера тоже потерял. :'(
Не перчатки, но очки... Хорошие такие очки SH+. Ползу понимаете-ли в гору, тащу за собой сквозь кусты вел.. Вдруг смотрю - слишком ярко стало солнышко как-то вокруг светить. Хвать, а очков нету. Ползанье по склону ничего не дало..
Самое забавное, что в прошлом году примерно в это-же время в другом лесу, продираясь сквозь другие кусты потерял предидущие очки, которые тоже не нашёл.
Я это посчитал данью гм... "духу леса", чтобы дальнейшее катание по нему было безаварийным и приятным. =)))
В окрестностях Черноголовки посеял насос высокого давления Merida. Заметил минут через 15, проехал по тому же маршруту - не нашел![]()
Зато мы делаем ракеты!
Найден маячок, 3 светодиода,3 режима.Производитель не указан.Место находки Новикова-Прибоя,рядом с мостом в Сер.Бор. Обращайтесь.
Рождённый в СССР
торжественно вступаю... нет, просто вламываюсь в клуб потеряных перчаток! умудрился про***ть рюкзак с ключами от квартиры :o , банковскими картами :angry: , деньгами <_< , веломелочьюи, конечно, перчатками!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.08.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>мдя, сочувствую
банковские карточки могут вернуть, если повезет
рюкзак вообще на ура теряется путем забытия в электричке )))
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
угу, тока я еще круче отличился - забыл его на платформе![]()
пс
мля, а там еще и права были... с адресом. замки терь менять что ли :blink: :o
У меня с очками постоянно такие проблемы, даже на шнурке умудряюсь про..терять. А перчатки, как раз поэтому, без пальцев, их не обязательно постоянно снимать чтоб залезть в карман или позвонить.
if you're in control you're not going fast enough
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)