Клуб потерянных перчаток... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Клуб потерянных перчаток...

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

До сих пор скорблю по паре кожанных велоперчаток, на которые меня обули в Александровском саду куча каких-то гопов... Хорошие были перчаточки Хорошо, хоть велы не отобрали...
    onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

если у кого есть левая с длинным пальцами размер Л
    приму в дар или куплю
    телефон
    8926семь два 1 сорок пять 75
    ykk

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

как вы умудряетесь перчи терять? Я их поначалу снимал-то с огромным трудом...
    А вот потерянные крылья - это да, многократно. Пока в итоге полностью не отказался от всяких быстросъёмных креплений.

Я вчера тоже потерял. :'(
    Не перчатки, но очки... Хорошие такие очки SH+. Ползу понимаете-ли в гору, тащу за собой сквозь кусты вел.. Вдруг смотрю - слишком ярко стало солнышко как-то вокруг светить. Хвать, а очков нету. Ползанье по склону ничего не дало..
    Самое забавное, что в прошлом году примерно в это-же время в другом лесу, продираясь сквозь другие кусты потерял предидущие очки, которые тоже не нашёл.
    Я это посчитал данью гм... "духу леса", чтобы дальнейшее катание по нему было безаварийным и приятным. =)))

В окрестностях Черноголовки посеял насос высокого давления Merida. Заметил минут через 15, проехал по тому же маршруту - не нашел
    Зато мы делаем ракеты!

Найден маячок, 3 светодиода,3 режима.Производитель не указан.Место находки Новикова-Прибоя,рядом с мостом в Сер.Бор. Обращайтесь.
    Рождённый в СССР

торжественно вступаю... нет, просто вламываюсь в клуб потеряных перчаток! умудрился про***ть рюкзак с ключами от квартиры :o , банковскими картами :angry: , деньгами <_< , веломелочью и, конечно, перчатками!

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 17.08.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    торжественно вступаю... нет, просто вламываюсь в клуб потеряных перчаток! умудрился про***ть рюкзак с ключами от квартиры ohmy.gif , банковскими картами mad.gif , деньгами dry.gif , веломелочью smile.gif и, конечно, перчатками! laugh.gif[/b]
    мдя, сочувствую
    банковские карточки могут вернуть, если повезет
    рюкзак вообще на ура теряется путем забытия в электричке )))
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

угу, тока я еще круче отличился - забыл его на платформе

пс

мля, а там еще и права были... с адресом. замки терь менять что ли :blink: :o

У меня с очками постоянно такие проблемы, даже на шнурке умудряюсь про..терять. А перчатки, как раз поэтому, без пальцев, их не обязательно постоянно снимать чтоб залезть в карман или позвонить.
    if you're in control you're not going fast enough

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)