+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, два года только на заднем ездил и ничего. Одного коастера по-моему вполне достаточно. Я бы вот снял бы с Уно это недоразумение очистив руль и лишив его всяких там ручек и троссов. Но если Dimonvelo планирует планетарку, то троссиков и ручек не избежать и тогда передний можно оставить. Ну это чисто эстетический момент.
Другое дело я тут где-то читал, что вроде как в некоторых странах Европы, вроде как велики только лишь с одним коастером - ЗАПРЕЩЕНЫ к эксплуатации. Точный список стран не помню. Типа слетает цепь и ты без тормозов. Может быть идя на встречу этим европейским нормам они впендюрили таки передний вибряк чтобы без проблем продавать его в таких странах. Как вам такое объяснение?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Смотря как ездить. В детсве мальчишкой на "Десне" мечтал о переднем тормозе, а они были почемуто только на "Салютах"
Весьма разумный запрет. Один коастер хорошо, а хотя бы вспомогательный передний уже лучше.
Кстати, что за втулка стоит? Ибо видя вокруг китайцев только плюёшся, шиманских почти не видно... Штурмейка?
CurveD3 - это 16" на срамовской трешке был если я не ошибаюсь.MuSLCurveSL - это тоже 16" на 7ск планетарке кажется, такой Старпер купил. А вот MuUno всю жизнь был 20" и сингл-спид.
Кстати.. тут пролетал вопрос про флип-флопы. Наверно прикольно путем переворота колеса преврещать сингл-спид в фиксед-гир.
HeyYou вот тебе наверно флип-флоп надоВ твоем стиле отрицание концепции многоскоростных трансмиссий
---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
snoozer, клещи на Уно?
Да точно говорю. В 2011 не было у него переднего тормоза. В рекламах так и кричали "никаких тросиков" - точно руль голый был.
---------- Добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------
А еще у Терна по моему модель типа Уно была (могу ошибаться но вроде была).
Сейчас Дуо... тоже руль голый.
Последний раз редактировалось senchuss; 01.12.2013 в 01:50.
senchuss, у меня Курва ХЛ на 8R36.
---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Dimonvelo, я сделал Энигму на задней тормозной штурмеевской пятерке, динамо втулка питает светодиодные фару и задний маячок. Всего один трос к планетарке.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
даже если просто картинки поискать, почти везде спереди клещи установлены https://www.google.com/search?q=Daho...w=1276&bih=901
snoozer, сначала тормоза впереди не было. А тпотом клещи прикрутили, так как никаких изменний в конструкцию рамы с вилкой вносить не хотели. И так это односкорстной Уно снобически дороже многих скоростных Дахонов.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)