Приму в дар 26" Б/У заднее колесо (для велика начального уровня - 8 скоростей) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Приму в дар 26" Б/У заднее колесо (для велика начального уровня - 8 скоростей)

по всем показателям организатор темы может провернуть определенную махинацию и заполучить себе нужное колесо)))

Веломаньяк Аватар для andreandre
    Байк
    NORDWAY Fjord Disc (2006) на сегодня только рама осталась.... , есть и другие (много разных )

Ну да, я готов отдать ему заднее колесо взамен
    колеса Supersanek, или же могу взять отдельно обод и втулку под диск как переднею так и заднею , можно и без спиц и без эксцентриков.

Веломаньяк Аватар для panzerw
    Байк
    Merida Kalahari 570, 24 speed, XroMolY, 2002 г.

Supersanek - Судя по количеству сообщений в теме, которые не имеют ничего общего с её названием, я тут вообще не при делах

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

panzerw - тут иногда чтобы получить детальку надо ездить в разные концы Москвы чтобы сделать кучу сторонних обменов =) ЗАТО ИНТЕРЕСНО

Цитата Сообщение от panzerw Посмотреть сообщение
    которые не имеют ничего общего с её названием
    нужно было колесо?-вариант его заполучить нарисовался, Вы, мистер очень даже при делах на определенных условиях могу выдать Вам колесо, которое потом поменяете на нужное...если конечно этот вариант легче чем переспицывать самому

Веломаньяк Аватар для panzerw
    Байк
    Merida Kalahari 570, 24 speed, XroMolY, 2002 г.

Как я уже заметил ранее сообщения размещенные в теме, несколько отклонились от ее первоначального содержания
    Последний раз редактировалось panzerw; 23.12.2013 в 23:44.

Байк

Слушайте, халява совсем халявной не бывает. Вам может еще до двери довезти и сок вам вручить за то что вам привезли? ))) Мне сдается отписавшиеся ездиют явно не меньше вашего, но смысл им отдавая или меняя чего то ради кого то ездить к этому комуто? )

Ахренеть!?!?!
    2ТС: на авите есть искомое с ценой от двухсот рублей (по степени хреновости). Вы не пришли со словами "у меня есть столько-то денег, поменяйте мне их на то, что я хочу", вы попросили незнакомых людей подарить вам что-то конкретное. Чудо в том, что два абсолютно чужих вам человека сложили за вас цепочку, в конце которой вы станете обладателем нужной вам детали. А если не нравится - всегда всё можно купить (если средняя зарплата в Мск 30т.р., то 1 рабочий день, который вы потеряете на такую езду - 1500р, это как раз цена стелсанавигатора средней убитости в руках или на авите)
    профайл юзера морок в Страве

Без 4-х минут велостроите Аватар для Maxell
    Байк
    Cronus, Peugeot, и пара долгостроев
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    ездиют
    ездят

явно не меньше вашего
    Ой ли?!
    panzerw, тут суть в том что некоторые гоняют по городу ради квеста, я сам из тех кто готов ввалить 30-40, была бы цель. Велозапы весят фигню, поэтому квест и интересен. Слышал про васю который летом 13-го ввалил в Серп (70км), за прикольными запами (а я струсил). Про свои старты отпишу в соответствующей рубрике (дневник, или там типа него) , а мож и не стану бумагу марать.
    Усемъ бобра и удачных обменов свежих(!) шил на мыл.

---------- Добавлено в 05:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:47 ----------

Вам может еще до двери довезти и сок вам вручить за то что вам привезли? )))
    Я думаю над ТАКИМ соревнованием, примерно над таким.
    Последний раз редактировалось Maxell; 29.11.2013 в 05:00.
    Толерантность (мед.)- отсутствие иммунитета (неспособность организма сопротивляться инфекции).

Байк

Цитата Сообщение от Maxell Посмотреть сообщение
    ездят
    ну да, еще я в нее ем Торопился домой, чтобы поехать за запами - с кем не бывает =)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)