А туризм подразумевает движение только по асфальту? Понимаю, что звучит, мягко говоря, глуповато, но , в данной ситуации, каков ответ - таков вопрос....
А туризм подразумевает движение только по асфальту? Понимаю, что звучит, мягко говоря, глуповато, но , в данной ситуации, каков ответ - таков вопрос....
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 02.10.2007 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Как правило -- асфальт и хороший грунт, большой километраж за день, движение с рюкзаком-штанами... туринги обычно ригиды, иной раз и с рулем-бараном![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 02.10.2007 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>КМК у Вас не совсем правильные понятия о туризме. Я бы сказал закостенелые и устаревшие. Сейчас все по другому. Во всяком случае, если идет речь о коротких туристических походах 2-3 дневках.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 02.10.2007 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>да, изначально было понятно, что речь не о туризме, а "о моем представлении о туризме".
И по теме: двухподвесность ограничивает (м.б. только пока) в возможности использования велоштанов, в остальном добавляет свободы. Некоторые без штанов и в ПВД выехать не могут, а другие и в 2Д умудряются с одним только наспинным рюкзаком скатать (причем даже на ХТ).
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Народ вы ушли немного от темы =)
Хотел бы увеличить список подходящих велосипедов.
Что скажете по поводу Giant Anthem?
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 02.10.2007 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Я бы сказал -- олдскульные.
<div class='quotetop'>Цитата(Xanthus @ 02.10.2007 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Хорошая гоночная машинка.
Почитав форум я пришел к выводам что всетаки мне нужен трейловый байк, хотя велотуры у нас проходят 50% асфальта, но попадаются всетаки места, где 100-мм хода думаю будут недостаточны. Из трейловых выбор пал на Giant Trace 3 или Giant Reing 3 но 2008 года (у них там рама уже другая идет. Кто что скажет?
У Trance 100 мм хода, у Reign -- 150. в "Моих трех колесах" есть рассказы и про то, и про другое![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Xanthus @ 30.09.2007 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>пару недель поизучай мат. часть, а то слишком расплывчатые требования.
плюс к тому явно на один бренд зациклен
На джаинтах зациклен, т.к. есть возможность купить вел со скидкой, вот и все.
У нас в городе из-за скудного выбора модели особо не повыбираешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)