Озвучить геометрию не смогу. Только знаю что размер М. И то постоянно хотел уменьшить вынос.
Нет я на этих не ездил, так как у меня нет знакомых у которого есть нормальный подвес. Ашан байки не в счет. Так что придётся довериться веломоньякам.
Озвучить геометрию не смогу. Только знаю что размер М. И то постоянно хотел уменьшить вынос.
Нет я на этих не ездил, так как у меня нет знакомых у которого есть нормальный подвес. Ашан байки не в счет. Так что придётся довериться веломоньякам.
Я не зря спросил про эти два параметра: их легко померить рулеткой. Просто соблюди пару важных моментов - когда будешь мерить колёсную базу (между центрами осей колёс), переднее колесо должно стоять строго параллельно раме. А длина верхней трубы меряется от центра (оси) рулевого стакана до центра (оси) подседельной трубы - на любой высоте, но строго горизонтально.
Получишь эти значения, и будем разбираться с размером. )
Дмитровчанин Я лично могу ответить только за Мериду Трансмисион 2006 года - вел вещь ... Раскачка в гору мала. Поганка - амор сменить замучаешься - ЛРС аморов что то не видно в продаже. А так и дешево и сердито.
Так же гонял на Старке Смеш про и теперь на Норке шорНо это для другого велы.
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!
Я ездил на Трансмишшене с амортером German-A (обычная пружино-воздушка). Все-таки в гору при вкрутке стоя на педалях его разматывает достаточно сильно, особенно на второй и третьей звездах. Хотя не все в гору на третьей звезде едут, понимаю.![]()
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)