никогда больше! интернет-магазин "100% СПОРТА" - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: никогда больше! интернет-магазин "100% СПОРТА"

тему действительно можно закрывать...
    цели преследовать данный магазин не ставлю...
    со мной вышло плохо, с другими вон вообще на ура...

лично если спросить у меня: "что за магаз?"... отвечу: не советую....
    но конечно каждый волен делать свой выбор самостоятельно...

Ужс, вы в конце концов товар то хоть получили?

заказывал свой бергамонт у них весной,всё нормально было,даже доставка бесплатная.Теперь опять же у них куб заказал,весной должен появиться,посмотрим как на этот раз будет.

я уже сказал, где Вы, сплоховали... и ни один раз сказал.... в том числе и представителям Вашего магазина...

затягивание заказа до немыслимых сроков...
    отсутствие информации у менеджеров всех рангов в магазине о конкретном состоянии дел по заказу...
    "на складе"... после "на складе поставщика"... после вообще тишина.... "будут на этой неделе".... неделя закончилась.... еще день.... после звонок: "заказ собран".... полтора месяца.... я уже молчу про эпопею с выпрашиванием скидок.... а еще: "ободная лента в счете можно платить".... "ой... ободной ленты нет.... мы ею убрали".... а на сайте она есть..... только уже по более дорогой цене.... странно, да ?

все надо делать вовремя...

но я даже благодарен Вам и Вашему магазину... Только из-за Вас я сохранил деньги и заказал Крэнк Кобаль Классик со скидкой... в результате получил Тру UST колеса, полностью собранные, заводские, фирменные и все такое... привезли бесплатно к порогу квартиры... спасибо чайнику... алилуйя.... Жаль в Вашем заказе эндуровские сальники для фоксы.... но покупать их у Вас я уже не буду точно, как и любой другой товар...

с чайника по англии до "экспорта" мои колеса ехали 3 дня... после по рашке через питер и видное до москоу еще 14 дней.... но всяко быстрее чем у Вас товар со склада поставщика ехал до Вашего магазина...

но все в прошлом... злости уже нет.... одно интересно... неужели Вашему магазину не интересны клиенты с суммой заказа 8-9 тыщ рублей ??

Цитата Сообщение от 100sporta Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Это изменит, что мы можем детально командой разобрать этот случай и постараться его не повторить!
    И мы всё-таки, если вы не против, попытаемся найти выход, как нам вернуть вас в наши клиенты.
    Систему у себя поменяйте... я не про велосипедную.... и будет всем щастье...

Да и не вздумайте менеджеров наказывать за эту ерунду... кого-то из исполнителей нагнуть - самое распоследнее мое желание... и то являлось оно ко мне где-то в середине процесса, а сейчас так вообще исчезло...

Ну и выходов никаких не надо... клиентом больше - клиентом меньше..... рассея большая.... найдутся еще.... наверное...

распи3qяев везде хватает. и магазинах и в автосалонах и .. да много таких мест.

SlavaLazy, Вы правильно сделали что высказали свой отзыв о работе данного магазина. Это будет полезно как покупателям, так и продавцам.

внесу свои 5 копеек
    Нужна была рулевая , в магазине стоит статус ожидается....
    http://www.100sporta.ru/velozapchast...gravity_sx_pro
    Читайте отзывы о товаре, ответа Никиты я жду до сих пор....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)