Тему надо закрыть, ибо она протухла!
тему действительно можно закрывать...
цели преследовать данный магазин не ставлю...
со мной вышло плохо, с другими вон вообще на ура...
лично если спросить у меня: "что за магаз?"... отвечу: не советую....
но конечно каждый волен делать свой выбор самостоятельно...
заказывал свой бергамонт у них весной,всё нормально было,даже доставка бесплатная.Теперь опять же у них куб заказал,весной должен появиться,посмотрим как на этот раз будет.
я уже сказал, где Вы, сплоховали... и ни один раз сказал.... в том числе и представителям Вашего магазина...
затягивание заказа до немыслимых сроков...
отсутствие информации у менеджеров всех рангов в магазине о конкретном состоянии дел по заказу...
"на складе"... после "на складе поставщика"... после вообще тишина.... "будут на этой неделе".... неделя закончилась.... еще день.... после звонок: "заказ собран".... полтора месяца.... я уже молчу про эпопею с выпрашиванием скидок.... а еще: "ободная лента в счете можно платить".... "ой... ободной ленты нет.... мы ею убрали".... а на сайте она есть..... только уже по более дорогой цене.... странно, да ?
все надо делать вовремя...
но я даже благодарен Вам и Вашему магазину... Только из-за Вас я сохранил деньги и заказал Крэнк Кобаль Классик со скидкой... в результате получил Тру UST колеса, полностью собранные, заводские, фирменные и все такое... привезли бесплатно к порогу квартиры... спасибо чайнику... алилуйя.... Жаль в Вашем заказе эндуровские сальники для фоксы.... но покупать их у Вас я уже не буду точно, как и любой другой товар...
с чайника по англии до "экспорта" мои колеса ехали 3 дня... после по рашке через питер и видное до москоу еще 14 дней.... но всяко быстрее чем у Вас товар со склада поставщика ехал до Вашего магазина...
но все в прошлом... злости уже нет.... одно интересно... неужели Вашему магазину не интересны клиенты с суммой заказа 8-9 тыщ рублей ??
VL-011113-12026
что это изменит ?
Систему у себя поменяйте... я не про велосипедную.... и будет всем щастье...
Да и не вздумайте менеджеров наказывать за эту ерунду... кого-то из исполнителей нагнуть - самое распоследнее мое желание... и то являлось оно ко мне где-то в середине процесса, а сейчас так вообще исчезло...
Ну и выходов никаких не надо... клиентом больше - клиентом меньше..... рассея большая.... найдутся еще.... наверное...
удачи...
распи3qяев везде хватает. и магазинах и в автосалонах и .. да много таких мест.
SlavaLazy, Вы правильно сделали что высказали свой отзыв о работе данного магазина. Это будет полезно как покупателям, так и продавцам.
внесу свои 5 копеек
Нужна была рулевая , в магазине стоит статус ожидается....
http://www.100sporta.ru/velozapchast...gravity_sx_pro
Читайте отзывы о товаре, ответа Никиты я жду до сих пор....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)