28.09.2007 ночная ФОТОпокатушка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 75

Тема: 28.09.2007 ночная ФОТОпокатушка

Супер! Давайте Фениксы на практике отснимем! Приеду на мотике)
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.
    Подписывайтесь на нас в соцсетях
    Facebook, Вконтакт, Google+, Instagram, YouTube

<div class='quotetop'>Цитата(Banderas @ 28.09.2007 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Супер! Давайте Фениксы на практике отснимем! Приеду на мотике)[/b]
    Вот если бы ты, на своей СиБихе с выкл. фарой , но при свете "Фениксов" приехал -- это было бы круто. :shades:
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Сибиха у меня 2 года назад была, а этот СиБиЭр))) Но можно и это устроить) 10 фениксов по 200 люмен, думаю смогут фару заменить на мотике.
    Скидка 7% на LumenHouse.Ru - "velomania.ru", ввести в корзине и нажать пересчитать.

<div class='quotetop'>Цитата(Banderas @ 28.09.2007 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сибиха у меня 2 года назад была, а этот СиБиЭр)))[/b]
    А вот для обсуждения славной истории линейки "СВ" нужно тащить не фонарики , :coffee:
    а штопор.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Зимой пересяду не вел и можно тогда со штопором.

здорово прокатились в отличной компании и пофоткали
    91 км в итоге у меня по счетчику

вот и фотки подоспели:

жаль к фонтанам в парке культуры не успели..

Отлично покатались! Зачетно! Всем респект! Отдельный респект компании которая каталась с юга!!! Мы четверо молодцы!!!!

Не люблю пессимистов

всем привет =)
    наконец-то отоспался и зарегился на сайте)
    Мы с дрю от варшавки ещё и под дождем ехали.. Ехал по москворечью к общаге, брызги с заднего колеса летят сплошным потоком на ..задницу в общем. С переднего в лицо и на одежду.. Но после ТАКОЙ покатушки, ТАКОГО возвращения домой с крылатского.. на это уже было пофиг. музыка в наушниках, капли дождя в лицо=) , брызги..надолго запомню всё это)
    07:30 Душ, ползком до кровати..тихий и мгновенный переход в спящее состояние =) Сон до 15 дня..а потом ещё до 22..
    Спасибо Вас всем за классную компанию, маршрут, пиццу, дерёвню с собаками, бетонный завод, крылатское =) Ещё скатаемся!)

пс. Девушки, Аня и Лена, нет слов, молодцы..оч сильная и прятная компания у нас с Дрю была =)
    ппс.. И прыжок через натянутую цепь с криком в воздухе,это что-то..)
    - прыгаю, достаточно высоко по сравнению со своими обычными прыжками.. и.. тут вижу цепь натянутую между столбиками..крик в воздухе "Бл....!...) цепляю каким то колесом..по моему немного передним и сильно задним.. вылетаю вперед через руль в той же позе что и сидел тока руками вперед..вел летит сзади..падаю, руками перебираю по асфальту чтоб не стесать и не сломать себе ниче..скрежет падающего вела сзади.. встаю..царапин нет, лишь пара маленьких на локте.. всё остальное вообще цело.. цепь слетела ..злосчастный "петух" погнут..надо будет выправлять везти куда нить..Эх..

спасибо всем, кто поехал. получилось немного не так, как я ожидал, но все равно удачно. очень уж хорошая компания попалась, и все остались довольны. надеюсь, получится тему повторить с более продуманным маршрутом. кстати, километраж получился больше, чем на обычной ночной .

Веломаньяк
    Байк
    Merida TFS100D,..проапгрейжен немн

<div class='quotetop'>Цитата(nevermind @ 29.09.2007 15:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    здорово прокатились в отличной компании и пофоткали
    91 км в итоге у меня по счетчику

вот и фотки подоспели:

жаль к фонтанам в парке культуры не успели..[/b]
    Сорри за офф, что за фотик ?
    ,.подыскиваю себе, канешна хочеца что-то компактное (мыльничное), возможно ли сочетание компактного и хороших фоток ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)