Выбор начального байка - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Выбор начального байка

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

это велосипед 2003 года, соотв. оборудование убито. + стальная рама с несамым и тонкими, а значит и разумнынми по весу трубками!!! нет это брать за такие деньги нельзя... тобя пользуют в рамках дружбы

оба автора с резьбовой рулевой колонкой, что не очень хорошо в плане ремонтопригодности. да и по весу эти уродцы будут нереально тяжелыми по сравнению все с тем же атомом МХ1

Знакомый говорит, что на нем немного каталась девушка, так что может не все так плохо. Вечером посмотрю, прокачусь. Ну а сталь все таки не Hi-ten, а Cr-moд, что я предполагаю получше... И обвес ничего...
    Что-то Вы так настойчиво предлагаете MX 1... :roll: Не к добру это! :D Неужели вариантов больше нет?

и за такие деньги как MX 1 чем хуже http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.h...losipeda=535258? Та же алюминиевая рама...

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

несомненно! девушка, ростом 150, весом 35, по воскресениям в церковь ))

знаем, проходили )) а вмятины это конструктивно заложенные дизайнерские изыски создать брутальный образ, они так и были изначально ))

я вот что скажу, возможно народ просто не в теме... все трубы с маркировкой Hi-Ten что в переводе и языка южных провинций китая означает "высокопрочный водопроводный трубб" являются хром-молибденовыми... это не означает что они нержавеющие до INOX (inoxidant) им далеко.. и рамы из Columbus Azur 4130 ржавеют ничуть не меньше чем из переплавленного легированного металлолома под маркой олимпия

суть в том что Hi-Ten это по сути не сортовая хром-молибденовая сталь, при изготовлении которой не соблюдаются допуски на содержание легирующих элементов, и при этом производитель недостаточную технологичность имеющигося материала компенсируют более толстыми стенками... вот и все...

потому деление на Cr-Mo и Hi-Ten в корне своем не верно, а вот выделение из всех железяк, рам из сортовой или "фирменной" стали вполне уместно.

это рама тяжелая и плохая ) грю тебе как слегка разбирающийся...

видимо альтернатив нет у атома алю. рама, v-brake с нормальными колодками (кто не знает на дешевых великах очень часто бывают v-brake с кантилеверным креплением колодок), у него обе втулки на эксцентриках, V-образные обода, компенсирующие одностенность, алюминиевые подседельник, руль и вынос...
    альтернатив нет.. сдавайся ))

Addition

[quote]Originally posted by o-leg
    [b]несомненно!
    Bike is my Lifestyle, my Rock'n'Roll.

Просто нужно позвонить в сию контору, тобишь Velosite, неполенится спросить о нужном байке, потому как наличие на сайте и в магазине не одно и тоже, и спросить (в случае наличия) о возможной скидке. Кто-й-то из менеджеров сей конторы рекомендовал (есно дело когда я сам звонил) приехать к ним по адресу и посмотреть на месте, там же на месте и были обещаны скидки
    Так шо впуть
    СДАВАЙСЯ
    Bike is my Lifestyle, my Rock'n'Roll.

Ну кстати О-лег дело говорит. За такие деньги сложно что-то противопоставить Атому. Хотя конечно отсутствие съёмного петуха хоть и естественно для байка такого уровня, но всё же обламывает... А так вполне юзабельная машинка...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

там дропауты такой толщины, что согнуть практически нереально...
    кроме этого везде пишут про двойные обода... я в это не верю... но и сомнения тоже имеются в моеих сомнениях

OFFTOPIC
    кстати дрим, почему тебя не было вчера и ты в курсе насчет гусятника?
    anycase прошу высказать свою позицию или позицию группы на форуме 3x9

Ну налетели-налетели.. Вы думаете, что я с ним со второго этажа сигать собираюсь, что-бы какие-то дропауты согнуть? (Кстати, что это?) Нет, я не спортсмен, мне нужен велик для уверенной езды по городу и иногда за ним. А Atom... Даа, хорош блин... Но немного выходит за денежные рамки.. Я еще не сдюсь :!:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)