fNordique, Пятница была вчера.
fNordique, Пятница была вчера.
fNordique, бери этот и спицуй ему в зад алфину-восьмерку:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=197885
То, что надо для пригородных выездов.
Сам для подобных целей такие пользую:
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
скажем так, у меня _есть_ опыт с натяжителем, этот вариант абсолютно понятен. Поэтому я о нем не думаю и предлагаю не обсуждать.
Есть же роллерные тормоза, есть дропауты на слайдерах, эксцентриковые каретки (чего тоже не очень хочется). А главное в стоковых велосипедах эти вопросы уже обычно решены, просто нужно название моделей и магазинов, где они есть в нужных ростовках.
СТАРПЁР, тот, что с двумя зеркалами - уже с новой корзинкой?
Я просматривал темы на харьков-туристе про ХВЗ и планетраку на "Буревестнике". Я далек пока от рукоделия в таком кол-ве.
Ну и я видел еще в детстве, как девочка-подросток погнула (фактически - сломала) раму, как у самого верхнего.
Последний раз редактировалось fNordique; 17.11.2013 в 02:43.
fNordique, новая корзинка на Стелс пошла. Тот, который с бараном. Сейчас он ситибайк с туристическим уклоном.
Если крокодилить ХВЗ, то идеал Старт-шоссе до восьмидесятых годов с небольшим пробегом.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, какую туда каретку можно всунуть..?
kreptiliya,
каретка в старт-шоссе - вещь неизвестная. Там может оказаться как современная резьба, так и нестандартная. Проверять надо.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
СТАРПЁР, старт-шоссе идеальным быть не может, так как он на трубках. Так что в любом случае это уже будет нечто на раме старт-шоссе.
в контексте своих...http://trek.velomir.by/catalog/view/...log/view/1303/ думаю, другой в нашей местности для передвижения не нужен, разве, что циклокросс...У всех свой ландшафт и особенности климата...даже на относительно небольшом расстоянии ..
я начинаю догадываться о причине такой реакции на эту мою тему. Я не разобрался, что сразу в нескольких других темах среди опытных веломанов уже идет обсуждение велосипедов с баранами, неободными тормозами и планетарками и у всех одна проблема - переключения планетарки с барана. Так?
Т.е. в ДС не завозят моделей типа Genesis Day one Alfine?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)