едем ....
я - amsterdam
loom
hell
Настя
мож и Alefedos догонит....![]()
а кто еще ??
едем ....
я - amsterdam
loom
hell
Настя
мож и Alefedos догонит....![]()
а кто еще ??
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
Правильно ли я понимаю: возвращаемся в Москву в воскресенье? Я могу быть спокоен, что окажусь в понедельник на работе выспавшийся?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
выспавшийся,расплывчатое понятие....![]()
ну.. какое то время точно проспишьмне кстати тоже на работу в понедельник...к 10ти...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
1е - из участников никто против гречки не возражает? (на завтрак и ужин, на завтрак и ужин... с тушенкой разумеется и сгущеным молоком, попеременно)
2е - будет ли второй тент? У меня маленький 3*3 метра, на четверых бы побольше чего найти.
3е - по итогам прошлых покатушек, как-то много у меня общага в шмотнике, amsterdam, если тебе что скину? например аптечку и тент?
Все готовы к холодам и красотам осени?![]()
606ры906ры6р09ы609ры
Лум, скинь маршрут на почту.
Мне нужно будет прикинуть возможность к Вам присоединиться, посмотреть расписание электричек и пр.
Разумеется, если примете в субботу, то куда именно подруливать? WayPoint, please.
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
alefedos
ок, вечером все скину.
606ры906ры6р09ы609ры
Еду. Только утром понедельника мне надо быть дома. Подозреваю, как и всем остальным, ибо учеба/работа не ждет.
.ride fast.
.die young.
Ну, времени все меньше и меньше остается до старта)
Все готовы мокнуть/мерзнуть?
606ры906ры6р09ы609ры
готов... мерзнуть![]()
мокнуть готов но не очень хотелось бы![]()
Прогноз погоды совсем еще не определился)
До дождь то снег, а может и солнышко ^_^
606ры906ры6р09ы609ры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)