ну и про сами покрышки иной раз такого начитаешься, что дух захватывает.
одни только отзывы про трубки велофлекс чего стоят.
что у людей, при тех же давлениях и тех же ширинах вдуг дорога превращалась в гладь и суставы на руках исцелялись
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------
вы обладаете вроде как ченто уно.
про который все как один отмечают отличнейший уровень комфорта и гашения вибраций.
типа мягко как спеш рубе, но быстро как у всех норм гоночных рам.
я там не очень ясно выразился, имел в виду, что даже если обладатель такой рамы пишет, что "чудес не бывает", то их действительно не стоит ждать
но я больше начитавшийся, чем накатавшийся, поэтому относитесь к моим словам соответственно
Последний раз редактировалось Raskladnoy; 13.11.2013 в 14:47.
Последний раз редактировалось Утконос; 13.11.2013 в 14:51.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Карбоновые рамы бывают разные. Некоторые в плане "виброгасимости" даже хуже алюминиевых. Хотя мне после люминя на карбоне показалось комфортнее. Сейчас езжу на хромоле 4130 - тоже лучше алюминия.
На своем хроммолибденовом шоссейнике, то же, не комфортно проходятся такие стыки на асфальте. Как то поехал в такое место (где их много) на алюм.хардтейле, уже значительно мягче, но чуствуются все ж. Из любопытства взял свой подвес "скальпель" и снова туда же. Вот теперь уже полный комфорт, вообще стыки никак не ощущаются. Только по звуку. Хорошо, когда есть разные велосипеды.
пересев с хроммолибденовой рамы с трубами Колумбус на карбоновую Мериду, разницу, в лучшую сторону, почувствовал сразу... (еще даже без карборуля и выноса...)
У меня есть и карбомерида, и велосипед "для жизни" на хромоле 4130. Разницу в жёсткости практически не чувствую.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)