Буллит 4Х если соберешь топовую камлектухй, то вес будет пушинко.
Буллит 4Х если соберешь топовую камлектухй, то вес будет пушинко.
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 26.09.2007 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>не, ты зря про болид. технику хочу взять топовую, чтобы больше вопрос так не стоял. по крайней мере, не в ближайшие 4-5 лет.
Добавлено позже (26/09/2007 19:41):
<div class='quotetop'>Цитата(sweetness @ 26.09.2007 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>смех.
я на хардтейле уже давно и могу сказать, что такое по кавказским камням кататься. задница скачет и вел становится просто неуправляем.
Добавлено позже (26/09/2007 19:42):
<div class='quotetop'>Цитата(Big @ 26.09.2007 19:27) <{POST_SNAPBACK}></div>понял тебя, спасиб!
Добавлено позже (26/09/2007 19:43):
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 26.09.2007 17:29) <{POST_SNAPBACK}></div>о, да. есть же ещё марин... надо будет поресёрчить тему.
Intense 6.6 в деталях
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 26.09.2007 07:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Я с Вами абсолютно согласен. Я тоже не вижу смысла переплачивать за то что не будет использоваться по назначению. Именно поэтому я считаю что GF Rig будет наиболее подходящим велосипедом для вопрошающего, при условии что он умеет пользоваться велосипедом.
P.S. А какую модель Вы имели в виду, указав что она "заточена под слоупстайл?"
А что такое вообще "заточка под слоупстайл"? И какой слоупстайл - отечественный или забугорный?
Вопросов больше чем ответов.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.09.2007 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>...это всё равно что сказать отечественый футбол![]()
з.ы непретендую на истину но помнится что их два (сокомов в смысле):слопустайл и дх.
и имхо для указаных автором целей "Стиль езды: немного по асфальту, немного по бездорожью. в основном байк собирается под жёсткие горные тропы и небольшие дропы." они никак неподходять!я себе непредстовляю какого с ходами под 200 немного поасфальту проехать,конечно неисключаю что при желании такое можно исполнить.но тогда смысл спрашивать совета на форуме![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 26.09.2007 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>да легко. уж поверь мне, еще и через весь город, чтобы до трассы доехать...
...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
<div class='quotetop'>Цитата(thef8 @ 27.09.2007 03:07) <{POST_SNAPBACK}></div>да уж читал где то на форуме,но ты забыл упомянуть про фулфейс и остальную защиту и довольно жаркую погодку.Ну и как удовольствие от такого каталова?
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.09.2007 11:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
А чем "отечественный" слоупстайл отличается от "забугорного"? И тут еще вопрос о терминологии: вот слоупстайл по забугорному это "стиль под наклоном". А по русски это будет что-нибудь похожее на "стиль под градусом"?
И как именно Риг подходит под слоупстайл?
Но кандидатуру Рига я, с позволения Sweetness, снимаю, так как автор похоже не умеет пользоваться велосипедом.
Новая кандидатура: Монгус Теокали!
А если без смеха, то булит, даже с несменными дропаутами - это скорее всего наиболее подходящий выбор именно под фрирайд. Соком это даунхильный снаряд, т.е. спортинвентарь. За ним заботиться надо. Джокер дорогой, скотина (и уродливый, имхо), хотя хорошо катит. Уззи.. тоже дорогой. Лучше обвес покруче поставить. Якуза криво собранный (по сравнению с булитом). 7.7 неплохой велик, но я, если честно, предпочитаю булит. Про синистер слышу в первый раз.
Хотя Риг... есть в этом что-то. Но пользоваться великом надо уметь.
P.S. Кстати, на узи большие покрышки тоже с трудом входят.
<div class='quotetop'>Цитата(S.F. Райдер @ 27.09.2007 01:26) <{POST_SNAPBACK}></div>В виду наличия присутствия второй части вопроса считаю ответ на первую излишним. Лишь посоветую посмотреть сначала видюху Adidas Slopestyle, а затем - какой-нибудь слоуп-стайл контест у нас, например, в Орешнике. Вопросы о разнице между "у них" и "у нас" отпадут сразу же.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.09.2007 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Г.м. "Ихний" слоупстайл я видел, и смотрю регулярно (я из Калифорнии). А вот что именно происходит в Орешнике (это где, кстати) я не знаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)