Последний раз редактировалось mj67; 12.11.2013 в 10:08.
Жанна, изначально Вадик внёс сумятицу, поставив "ять" в "БогѢ"
Потом Вика перепутала "ять" с "ером", потом "версту" с "самизнаетекем" - отсюда дальнейшие непонятки.
Всем, привет! Можно ли и как к вам присоединиться?
Вадик, конешно хочу, решу окончательно к сб.
Но за этими ерами и ятьми не спросил про ночлег. И, честно говоря, месилова не очень хочется - может посоветуешь 100-120 (край 140) тихого освальда на первый день? А 2-й поехал бы с вами. Такой вариант возможен?
До Кусково (это рядом с Люльками) на любом авто 800 руб. от Уваровки. Если найдём ГАЗель или что-то похожее будет немного дешевле. Отель 205 имеет большой номерной фонд . Двухместный стоит 1500 руб. . Очень сельская местность. Утром петухи кричат.
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------
Trucker, Промежуточный вариант это не асфальт и не месилово описан здесь http://forum.velomania.ru/entry.php?b=4128. Бесподобные улучшенные грунтовые дороги без грязи. Природные ландшафты. Мне будет приятно поделиться этим великолепием. Морозовское болото проедем слеа, там почище и без водных преград.
Поправил. Длинные ссылки в явном виде затыкают движок форума. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.761829&lon=35.288537&z=16&m=b&show =/28268290/ru/Мотель-«205-км»
Последний раз редактировалось Fathom; 12.11.2013 в 18:49.
[FONT=Arial][FONT=Arial Black]"В первый день мы неслабо грузанулись. 100 км из которых наверное только 8 были асфальтом. До Извольска всё шло гладко. Песчано-гравийные дороги, бетонки, неровный но асфальт. После Извольска традиционная колея. Конечно её можно отнести к категории "улучшенная грунтовая дорога без покрытия" но ей она перестала быть после прогона в распутицу тяжелой техники. Наиболее вероятным виновником можно предположить лесовозы. Эти перегруженные полуприцепы с полноприводными трёхосными тягачами на базе автомобиля "Урал" разбивают даже "Улучшенные грунтовые дороги без покрытия" восстанавливать которые больше некому. К ужину в мотель "205 километр" мы приехали почти в невменяемом состоянии."[/FONT][/FONT]
До отеля так я не доеду, лучше уж с вами тогда
Посмотрел трек - это ж плановый маршрут? Я подумал ты альтернативу предложил.
Ок, если в субботу не работаю - еду.
Последний раз редактировалось Trucker; 12.11.2013 в 19:46.
Вадим, а если от Износок сначала по местному асфальту Алешня-Уколово-Дороховая, а за Сигово свернуть на Семеновское-Горки-Пенязи и далее по треку?
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)