Выбор отличной рамы для двухподвеса - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Выбор отличной рамы для двухподвеса

<div class='quotetop'>Цитата(небо @ 26.09.2007 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотрю на неё уже с пол-года,надеюсь когда-нибудь я её подкуплю.[/b]
    <div>
    Ну разве только б/у, т.к. Nucleonы уже давно выглядят совсем по-другому </div>
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(Sexton @ 26.09.2007 08:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Da Bomb Cherry Bomb[/b]
    неоднократно эту раму ломали у нас....
    Спроси на Дирте...
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 26.09.2007 09:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    неоднократно эту раму ломали у нас....
    Спроси на Дирте...[/b]
    Поиском там ничего не нашел о раме плохого, а общаться там что-то не тянет.

Может расскажешь подробнее? Прыгать я не собираюсь.
    Мои хода - мое богатство.

<div class='quotetop'>Цитата(Sexton @ 26.09.2007 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может расскажешь подробнее? Прыгать я не собираюсь.[/b]
    сегодня постараюсь спросить у приятеля, что там конкретно происходило, насколько я помню - отрывало нижние перья у каретки.
    Если уточню - отпишусь.
    Love The Ride

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 26.09.2007 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А по надежности подшипников в этих великах подробно может рассказать Ахилес с велороада не раз поменявший весь комплект и перетачивавший места под подшипники, потомучто те, кторые стоят в раме - фиг достанешь.[/b]
    А зачем их (подшипники т.е.) "доставать"? У А.Б. они завсегда есть. Кстати, и оси нижнего линка линка у него тоже в наличии. Откуда знаю? У самого не так давно полетела ост верхнего линка. Поехал в Спортакадемию (заодно и амморт на ТО свозил), спросил у Борисовича о наличии детальки. Тот покопался в своих "закромах" , сначала нашлись оси для нижнего линка, а потом и для верхнего.
    Подшипники я, кстати, менял весной также у А.Б. - тоже никаких проблем не было с наличием оных.
    P.S. Это для питерского Ахиллеса, видимо, существуют реальные трудности с запчастями для Blur&#39;а, а Popov333 живёт в Мытищах и доехать при необходимости до Спортакадемии не проблема.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

По совокупности пользовательских качеств - я за Ети, но Санта Круз лучше подвеской.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

Asher, я вот порылся на велороаде - нашёл только, что Ахиллес менял оси и подшипники на Блюре через 2.5 года. Это разве одноразовость? И разве у него Блюр ЛТ?

Что бы не заводить новую тему, а тут будет off но почти по теме.
    Задний амморт. Fox rp23 vs RS MC3.3 Интересует что предпочтительнее по совокупности качеств. Главное это "качество" работы, надежность, ремонтопригодность (наличие в Москве живых расходников).
    А так же по вилкам Fox talas RL vs RockShox Revelation 426 Air U-Turn требования те же.
    Спасибо за внимание.

У Ахиллеса - обычный Блер. Во всяком случае, тот, с которым он на...лся в свое время.
    Конструктив нижнего линка - дебильный, выше все уже Ашер сказал. Исключительно для обслуживания у дилера. В нашем случае - у А. Б. Но не зАБывайте, что А. Б. - тоже человек. Сегодня он работает в СА и имеет "закрома", а завтра - уже нет. И потом, многие жаловались на качество его работы, хотя вот лично мне он Фоксятину хорошо перебрал.

Из двух вышеперечисленных рам я бы выбрал Yeti. Она простая как шоколадка, без вы...нов и, главное, Yeti все-таки позже Сантакруза перешли на производство в Тайвань. Это ничего не решает с эксплуатационной точки зрения, но если нужны понты...

По поводу РАБОТЫ подвески ничего не скажу. Катался только на обычном Блере - едет хорошо. Но по отзывам (и в теории) он очень требователен к правильному сэгу. На Yeti с его обычной подвеской сэг не так критичен.

В общем, могу пораскидать мозгами в Linkage, но это нафих не нужно, я думаю. В виду того что на Blur ругались, а на Yeti я каких-то плохих отзывов не слышал - рекомендую Yeti.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 26.09.2007 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем, могу пораскидать мозгами в Linkage, но это нафих не нужно, я думаю. В виду того что на Blur ругались, а на Yeti я каких-то плохих отзывов не слышал - рекомендую Yeti.[/b]
    Если не трудно пораскидай, хочется посмотреть сильно разница работа подвесок.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)