RockShox Boxxer World Cup - 2014
Manitou Dorado Pro - 2014
Fox 40 float - 2014
Marzocchi 380 C2R2 Titanium -2014
Тьфу их всех!
Вложение 201068
такое или еще круче?
А меж тем, судя по желанию влепить на ДХ раму систему под 2 звезды, становится очевидно, что нужен длинноходный АМ, но ни разу не ДХ.)
Вложение 201069
это рядом с флажочком на картинке которая выше.
Ей почему то тора не мешает. Может не в аппаратуре дело
Последний раз редактировалось jonny172; 16.11.2013 в 23:38.
Вложение 201072
монстр это неоходимый минимум. Вилка справа так для масштабу.
Вложение 201073
Она как правая на этом фото, а слева вилка как у девушки которая с горки едет.
Последний раз редактировалось jonny172; 17.11.2013 в 00:07.
Хочется двухкоронку попробовать хорошую, ни у кого в наличии в радиусе обозрения ее нет, на 180 ездил. Живу в относительно небольшом городе, где велов довольно-таки много, они они практически все дно, комплектующих посмотреть на вид нет. А мою тему Дх и 2х10 вообще прикрыли за якобы троллинг, хотя я серьезно спрашивал. Теперь внатуре придется ставить 1х10, так как я не понял, осущетвимо это или нет. Раму планирую Santa Cruz v10. Пока в планах поставить Dorado. А себе вилки хоть сантуровские ставите с ходом 80 мм. Мне двухкоронку попробовать хочется.
P.S. Женчины за любым рулем - Зло! Однозначно!
P.S.S Если получится с 2х10, отпишусь что да как. Подумаю над вариантом с е-типом. Если и эта тема под бан, тогда я сажусь на стелс и на эти бабки куплю мотай.
Ещё учти, - двухкоронка нипаварачивает )
Тему то зря так сразу конечно. Лучше б в беседку снесли. Она хоть забавная и про велосипеды. А то там ад какой то.
Ну просто ДХ велосипеды по определению только для вниз. Установка второй звезды потребует более длинную цепь, чтоб нормально переключалось, больше биение, и все такое.
А главное - если на велосипеде предполагается еще и вкручивать, то смысла в ДХ байке нет точно. Искатав практически все трассы в том же Крыму, могу уверить, что нет мест, где можно проехать на 200/200, но нельзя на 140/140, вопрос только в том, что на большом велосипеде быстрее.
Если ты думаешь о В-10 потому, что я поругал Скальп, то не стоит, разница в цене огромна, а профит не велик будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)