Я общался. Лотерея полная... причем совершенно не в пользу покупателя. В задней постоянно что-то хрустит и щелкает, причем не только у меня... минимум у двух моих знакомых ситуация абсолютно аналогичная. Разберешь - соберешь её, вроде тишина и вроде ехать можно, но вдруг ни с того ни с сего опять все по новой. Бывает проскакивают собачки... короче мучился около года, продал с трудом и больше ни за какие деньги. Кстати все что было у меня из продукции фирмы Тюн, все либо развалилось, либо сломалось. Аналогично примерно с продукцией конторы Эктралайт, СоулКозак, ФРМ - однозначно нахер!
Если хочется лайтового вилсета, то в первую очередь лайтовость нужна на ободах, втулки находятся на оси вращения и их масса на особо влияет непосредственно на езду.
Принял
---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
BGSM, ещё хотел спросить , в принципе мне главное как они катят , собирать то вилсет я буду для кроссера , а он в основном для асфальта на сликах ,да и хочется и правда нечто лёгкое собрать , а ободов лайтовей я не видел
Ну, карбообода есть и 38 и 20 мм
---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Посмотрел Али. Фигня, бери зтры. Китайские карбоклинчеры за цену зтров весят столько сколько и они. Под трубки, конечно, уже меньше грамм на 100
Хотя вот что-то есть: http://www.hongfu-bikes.com/html_pro...frame-231.html но подозреваю, что вес тут трубочной версии(280 в 22мм высоты обода, кстати)
Последний раз редактировалось failman; 13.11.2013 в 23:47.
Хоть сам собирал колеса на спицах cx-ray(обода крест, втулки тюны кин конг, ниппеля алюминивые). Сейсас думаю малость по другому, надо брать спицы самые тонкие, т.к. боязно до придела тянуть спицы на ал ниппелях и не пистонированных ободах. Не используеться весь потенцеал аэроспицы. Но собирать на плоских конечно удобнее.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Да кажется вполне... я после них на ДТ240 пересел... в накате точно не потерял, а вот все глюки исчезли напрочь. Сейчас у меня из того что крутиться оооочень долго неостанавливаясь - White industries.
Полюбому мне кажется собирать смысла не имеет, особо с учетом цены Тюнов... даже если за 300 баксоф достанутся обе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)