ZTR Alpha 340 втулки Tune - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 81

Тема: ZTR Alpha 340 втулки Tune

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от mobster Посмотреть сообщение
    Отдельно . Нипеля ж разные могут быть , как по размеру , так и по материалу .
    это я конечно понимаю , не понимаю тогда почему большинство спиц идут с нипелями и не указывмется вес нипелей с комплекте

Цитата Сообщение от chesmiral Посмотреть сообщение
    Тут bike24 нашёл лайтовые втулки Tune Prince и Princess прям как мне кажется суперлайт. Никто не общался с втулками данной фирмы ?
    Я общался. Лотерея полная... причем совершенно не в пользу покупателя. В задней постоянно что-то хрустит и щелкает, причем не только у меня... минимум у двух моих знакомых ситуация абсолютно аналогичная. Разберешь - соберешь её, вроде тишина и вроде ехать можно, но вдруг ни с того ни с сего опять все по новой. Бывает проскакивают собачки... короче мучился около года, продал с трудом и больше ни за какие деньги. Кстати все что было у меня из продукции фирмы Тюн, все либо развалилось, либо сломалось. Аналогично примерно с продукцией конторы Эктралайт, СоулКозак, ФРМ - однозначно нахер!

Если хочется лайтового вилсета, то в первую очередь лайтовость нужна на ободах, втулки находятся на оси вращения и их масса на особо влияет непосредственно на езду.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я общался. Лотерея полная... причем совершенно не в пользу покупателя. В задней постоянно что-то хрустит и щелкает, причем не только у меня... минимум у двух моих знакомых ситуация абсолютно аналогичная. Разберешь - соберешь её, вроде тишина и вроде ехать можно, но вдруг ни с того ни с сего опять все по новой. Бывает проскакивают собачки... короче мучился около года, продал с трудом и больше ни за какие деньги. Кстати все что было у меня из продукции фирмы Тюн, все либо развалилось, либо сломалось. Аналогично примерно с продукцией конторы Эктралайт, СоулКозак, ФРМ - однозначно нахер!

Если хочется лайтового вилсета, то в первую очередь лайтовость нужна на ободах, втулки находятся на оси вращения и их масса на особо влияет непосредственно на езду.
    Принял

---------- Добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

BGSM, ещё хотел спросить , в принципе мне главное как они катят , собирать то вилсет я буду для кроссера , а он в основном для асфальта на сликах ,да и хочется и правда нечто лёгкое собрать , а ободов лайтовей я не видел

BGSM, ещё хотел спросить , в принципе мне главное как они катят , собирать то вилсет я буду для кроссера , а он в основном для асфальта на сликах ,да и хочется и правда нечто лёгкое собрать , а ободов лайтовей я не видел
    А в такую цену карбон разве не легче?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    А в такую цену карбон разве не легче?
    дай ссылку ,что бы хоть знать что искать, но профильный карбон,от 50 точно тяжелее,вроде как .

Ну, карбообода есть и 38 и 20 мм

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

Посмотрел Али. Фигня, бери зтры. Китайские карбоклинчеры за цену зтров весят столько сколько и они. Под трубки, конечно, уже меньше грамм на 100
    Хотя вот что-то есть: http://www.hongfu-bikes.com/html_pro...frame-231.html но подозреваю, что вес тут трубочной версии(280 в 22мм высоты обода, кстати)
    Последний раз редактировалось failman; 13.11.2013 в 23:47.

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Хоть сам собирал колеса на спицах cx-ray(обода крест, втулки тюны кин конг, ниппеля алюминивые). Сейсас думаю малость по другому, надо брать спицы самые тонкие, т.к. боязно до придела тянуть спицы на ал ниппелях и не пистонированных ободах. Не используеться весь потенцеал аэроспицы. Но собирать на плоских конечно удобнее.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Хоть сам собирал колеса на спицах cx-ray(обода крест, втулки тюны кин конг, ниппеля алюминивые). Сейсас думаю малость по другому, надо брать спицы самые тонкие, т.к. боязно до придела тянуть спицы на ал ниппелях и не пистонированных ободах. Не используеться весь потенцеал аэроспицы. Но собирать на плоских конечно удобнее.
    давай поподробней, чё и как получилось ,кресты 26-же обода , может тогда есть смысл не люминевые нипели ставить , я сейчас просто инфу собираю.

принципе мне главное как они катят
    Да кажется вполне... я после них на ДТ240 пересел... в накате точно не потерял, а вот все глюки исчезли напрочь. Сейчас у меня из того что крутиться оооочень долго неостанавливаясь - White industries.
    Полюбому мне кажется собирать смысла не имеет, особо с учетом цены Тюнов... даже если за 300 баксоф достанутся обе.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Merida Cyclocross3d

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Да кажется вполне... я после них на ДТ240 пересел... в накате точно не потерял, а вот все глюки исчезли напрочь. Сейчас у меня из того что крутиться оооочень долго неостанавливаясь - White industries.
    Полюбому мне кажется собирать смысла не имеет, особо с учетом цены Тюнов... даже если за 300 баксоф достанутся обе.
    White тяжеловаты будут ,почти как хопы,хочется легче хопов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)