Я ориентируюьс на ВГ, который едет "на восток. Овражки-Купавна-П. Посад-Орехово-Зуево. 90 км". Расстояние у меня такое же: от Монино до Фрязино 95 км. Скорость тоже одинаковая - 22 км/ч. Правда, у меня это минимум, а у него максимум, так что мы немножко быстрее поедем.
Ах да, я понял, почему все боятся. Saha научил меня правильно разделывать отстающих:
Ездил в этом месте в прошедшее воскресенье - говна жуткие. Думаю, за прошедшие 6 дней мало что изменилось. Во всех остальных местах по этому маршруту
http://maps.yandex.ru/-/CVVqYFYM.
сухо.
В Петровском нашёл только одну грязную лужу:
После неё ещё несколько луж с камушками, как будто специально для того, чтобы колёса после грязной лужи помыть.
В остальном всё сухо или чуть-чуть мокро.
---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:03 ----------
Примерно в 12:15 возле Черново с интервалом в 5 минут встретил двух экипированных велосипедистов, которые ехали в сторону Зубцово. Интересно, кто это был. Других прикинутых велосипедистов не встретил на всём маршруте. Одного туриста только. Ну и много аборигенов, конечно.
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
Не дотянул я до 150 км чуток: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=osgjzupoiwigbnmx
При этом специально сделал незапланированную петлю через Серково.
Проехал быстро, вернулся рано. Хотел ещё через Мураново петлю сделать, но глаза пылью забились.
Обычные очки не спасают, нужны герметичные, как для плавания.
Был в районе Черново где-то в 12 с копейками. Велосипед - белый ригид Спеш с прямым рулем. Ехал в сторону Зубцово.
Точно, это ты был. Куртка красная с чёрным.
За тобой кто-то на хардтейле ехал (закон парных случаев, за 7 часов езды больше никого в шлемах не встретил).
А я в кустах чай пил, поэтому меня никто не видел.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
Да, за информацию спасибо! Но жара на этой неделе была зачётная, так что изменения, судя по всему, капитальные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)