Усталость за рулём - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Усталость за рулём

Жрать за рулем? Молодцы ребята, нечего сказать... :blink:
    впрочем у нас большинство за руль то одной рукой держатся, какой там внимание на дороге...

если боишься заснуть за рулем - не надо ездить невыспавшимся. поймай такси или езжай на общественном. или не езжай. все энергетики - чушь, маркетинг.
    говорю вам как работавший в ночную а потом заснувший на мкаде...

очень верно невыспавшихся за рулем в некоторых странах очень сильно наказывают. я думаю что даже в дымину пьяный смогу вести лучше чем в состоянии перед провалом в сон

<div class='quotetop'>Цитата(El_Daniel @ 25.09.2007 21:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    очень верно невыспавшихся за рулем в некоторых странах очень сильно наказывают.[/b]
    Я слышал, что в ряде стран полицейские могут заставить человека
    поставить машину и поспать, если он производит впечатление невыспавшегося человека.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 26.09.2007 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я слышал, что в ряде стран полицейские могут заставить человека
    поставить машину и поспать, если он производит впечатление невыспавшегося человека.[/b]
    В основном это относится к дальнобойщикам, у котрых есть план-шайбы в тахографах.
    По борьбе со сном вставлю свои мысли... Лучшее средство-сон, а накрайняк подойдёт вождение босяком и запахи цитрусовых.
    Раньше я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было... (с) Почтальон Печкин

Тут кто-то писал, что заснул за рулем велосипеда.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 26.09.2007 18:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут кто-то писал, что заснул за рулем велосипеда. [/b]
    Это, похоже, из области жесткого алкобайкинга :blink:
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Поговорить с кем-либо на любые темы. С пассажиром или позвонить....
    Кстати, когда в машине спит кто-то, водителю спать хочется еще сильнее, проверено...
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

А я пою. Тоже громко, как и отписавшийся выше матерящийся товарищ. Реально помогает. Причем, если в машине есть кто-то, кого ты не хочешь тревожить, можно выключить связки, главное чтобы легкие работали на полную мощность и губы слова лепетали. Звука почти не получается, а мозгам и телу серьезное занятие, - не до сна.

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 26.09.2007 19:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут кто-то писал, что заснул за рулем велосипеда. [/b]
    Это наверное, Я...
    Действительно после двух ночей недосыпа, после полтинника чудных говен выехали на асфальт - и тут Атас...
    Держал бодро темп, крутил, ехал в пелетоне и даже не убирался ни разу, но заспыл целых Три! Жесть - первый раз такое... Просыпался из=за тряски на обочине( встречной полосы!!!) - хорошо, трафик был почти нулевой...
    Остановился - выкурил три сигареты и дальше проснувшись - лидировал!
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Старый Конь, знакомо...

После суточной пьянки на Автоэкзотике пилил на Юго-Западную из Тушино в 6 утра, пару раз сморило... Чуть не убрался в столб, блин... Просыпался от трения колеса об бордюр...

Лечился так же - сигареты и бигмак один... потом ноормально...
    Хотя немного сложнее - один ехал, не в колонне...
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

С удивлением для себя обнаружил, что науке неизвестно зачем животные проводят половину своей жизни. То есть науке неизвестно зачем нужен сон! http://bio.fizteh.ru/student/biotech..._of_sleep.html
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Людей издавна интересует, что такое сон и зачем он нужен. Ответ на второй вопрос, казалось бы, очевиден: сон придает человеку силы, энергию и бодрость. Но такое объяснение уводит нас от решения проблемы. Это все равно что сказать: мы едим для того, чтобы не чувствовать голода, а дышим - чтобы не испытывать удушья. Однако всем хорошо известно, что главное предна­значение еды - снабжение организма питательными веществами, а дыхание необходимо для осуществления газообмена. Дать столь же простое объяснение функциям сна ученые пока не могут. Его систематическое изучение началось менее века назад. За это время удалось проникнуть в некоторые тайны его природы и сделать ряд обоснованных предположений о функциях этого загадочного состояния, занимающего у каждого из нас треть жизни.[/b]
    И все идет по плану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)