Велоспорт и атлетизм - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Велоспорт и атлетизм

По поводу бодибилдинга - не надо так однозначно. Кто какими методами хочет, тот теми и достигает результатов. Это так же как и в любом спорте. Но в бодибилдинге действительно на 1-ое место выходит питание.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 25.09.2007 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в обсуждении слегка смешан атлетизм и бодибилдинг. Вот бодибилдингу велосипед в большом количестве мешает.[/b]
    Мне кажется,автор под словом "атлетизм" имел ввиду посещение тренажерного зала и занятие штангой.Это никогда не помешает дла всех!
    Если речь идет о профессиональном занятии атлетикой(легкой или тяжелой),то выезды на велосипеде в парк не мешают.
    И на оборот профессиональное занятие велоспортом предпологает и занятие в спортзале со штангой,и бег,и....и т.д.
    А если профессионально заниматься тяжелой\легкой атлетикой или бодибилдингом и параллельно професиионально заниматься велоспортом,то это не совместимо!
    "Eritis sicut Deus, scientes bonum et malum..." (Будешь ,как бог ,распозновать добро и зло)

Любишь кататься?-катись к чертовой матери!

<div class='quotetop'>Цитата(V.G.ADoff @ 25.09.2007 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если профессионально заниматься тяжелой\легкой атлетикой или бодибилдингом и параллельно професиионально заниматься велоспортом,то это не совместимо![/b]
    Достижение высочайших результатов в чём либо обычно означает исключение всего остального.
    Подготовка, к примеру, спринтеров существенно отличается от подготовки марафонцев.
    Спринтеры даже выглядят по другому - здоровые такие, мощные. Марафонцы как правило сухие, двигаются даже как то экономично.
    Понятное дело, что увеличение мышечной массы марафонцу абсолютно ни к чему, и привдет к ухудшению результатов в беге на длинные дистанции.
    Но "веломания" - не ресурс для профессиональных спортсменов.
    Думаю, что увлечение велосипедом и атлетизмом, когда и то и другое - в разумных пределах, либо акцент на что-то одно, вполне допустимо.
    Мало того, я думаю, что к стилю "веломании" (исключая матрасный алкобайкинг) как раз ближе сочетание тренировки на выносливость и определенной доли атлетизма. Поскольку движение через буреломы в полной "боевой" выладке требует определенных силовых качеств, сухой "марафонец" на таких участках будет проигрывать.

Я занимаюсь железками уже около 10 лет,и первый вел покупал ради того чтоб заменять к ардио тренировки-и тут подсел.Работаю тренером в фитнесс клубе и могу авторитетно заявить что одно другому мешаеть если ставка идёть на какоето конкретное качество:например сила.здесь вообще надо раза два в неделю заниматься выкладываясь на 200% ,а остальное время жрать!
    И ещё такой момент;мышечная масса уберегает от серёзных травм!-проверено на мне

з.ы.а что вообще вы понимаете под словом атлетизм?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

а вот Traveller выглядит очень впечатляюще и атлетично. Всегда ему завидовал. Сам-то я выгляжу как глиста на рыболовном крючке.
    Интересно, это велик или гири?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 25.09.2007 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот Traveller выглядит очень впечатляюще. Всегда ему завидовал. Сам-то я выгляжу как глиста на рыболовном крючке.
    Интересно, это велик или гири?[/b]
    долго думала - что же меня смутило в этой фразе ... так и не пришла к однозначному ответу. Но тем не менее что-то есть, и очень даже.

ЗЫ: Стас, перестань умалять свои достоинства

ЗЗЫ: а если совсем по теме ...
    *основано на личных наблюдениях - мышечный скелет не обязательно будет "сухим" или "мощным". В существенной степени это зависит от индивидуальных особенностей конституции (а не только от видов воспринимаемой индивидуумом нагрузки), и усреднение здесь (имхо) неуместно.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

Из натуральных препаратов ,способствующих силе и росту мышечной массы (рельефа) сейчас рулит леветон - п ....
    Занимаюсь велоспортом 7 лет и подкачиваюсь с помощью него -за год приёма - мышечная масса прибавилась на 10 кг и по ощущениям стал сильнее....

http://www.secret-dolgolet.ru/content/view/30/32/
    Изображения Изображения

Cats - тут занимется рекламой своих препаратов. Судя по его постам помогает от всего. Поэтому имхо не помогает не от чего.
    И все идет по плану

Я вот завидую людям, у которых семья и дети (моя-то развалилась пару лет назад), а не тем, у которых есть какие-то мышцы.
    Гирями я не увлекаюсь - лисапед да турник only.
    Пузо вот никак не сведу :-( Хотя сеструха говорит, что поменьше стало.
    cats, а-а, дык ты ветку для рекламы своих пилюль завел? :-(

Господа, а не кажется, что мы дублируем вот эту тему?
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)