Шикарно! Лучше сделаем раму своими руками!
О великий и ужасный Ebay.com!
Внутреннюю проводку просто не посоветую из практических соображений.
Как вариант в сотню можно взять отличную карбораму и обвесить нехилым железом. Если не боятся годовалого б/у с условием фоток внутренностей и гарантией возврата бабла если что - влёгкую скидаешь байк на 27,5 или 29" весом до 9кг на карбоне по кругу и почти топовом железе.
Я вписался своим грязным гарри в такую сумму, сэкономил разве что на раме с прицелом на кдейлораму.
ну так получилось, чо наших гонщегов я отчасти обслуживаю в своей мастерской. Ой как стрёмно вымывать говно из этой проводки при замене троса... А главное - внутрянка ничего не даёт. Так же засирается. А если ты вдруг купишь себе недорогие тефлоновые троса, то ты познакомишься со сплошными рубашками и стяжками/синей изолентой. Обо забившись вхлам внутренние каналы не вычищаются даже тросом, приделанным к дрели.
рама джаинта 12 года стоит 12-14 тыс., проще оттолкнуться от нее! сам бы конечно взял скотт!
[url]www.sport-e-planet.ru[/url]
на твентисиксе? http://twentysix.ru/blog/108842.html эту чтоле?
Почитай ещё раз внимательно. Там вполне себе описано, что сколько стоит и что такое Китайское производство во всех плоскостях. После этого иди в тему китайкарбона и выбирай себе раму, которая будет без наклеек, но будет катать тебя долго и счастливо.
Вот это цены за 11кг-овый алюминиевый хардтейл на ХТ. За 100к он должен быть, как минимум, на XTR и весить 9кг и менее. И да, завод giant не в Китае, а в Тайване. Алю рама XTC стоит около 10к. Вот и посчитайте, куда ушли оставшиеся 90к... Что-то мне подсказывает, что как минимум половина ушла в карман перекупам...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)