Коллеги, я не совсем понял, вы не могли бы прояснить такой момент. Про женщин понятно, а мужику во время беременности жены можно кататься на велосипеде?
Коллеги, я не совсем понял, вы не могли бы прояснить такой момент. Про женщин понятно, а мужику во время беременности жены можно кататься на велосипеде?
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Ни в коем случае!!!! Ей же еще сильнее захочется покататься, а тут любимый со своим: "дорогая, как ты думаешь, ставить мне сегодня слики или нет?" Пусть лучше с ней "беременную" гимнастику делает - там часть упражнений удобнее с партнером выполнять.
Вот что удивительно - в метро почему-то ни один мущина не торопится усадить - место уступить, в обморок брякнешься с пузом, так сидя будут лицезреть. А как по парку по дорожкам на городском тихонько покататься - незя.
Насколько я понял из всех тут ответивших, мужчин или женщин только у Jenis есть дети. К кому как не к ней лучше прислушаться. Почему то у многих складывается мнение что беременность - это все пипец полное отрешение от мира, ребенок - обуза до конца дней.
По теме. Я согласен с Jenis. Беременность - это не болезнь, и изолировать женщину от мира, как считают некоторые не стоит. Наоборот, в этот момент у женщины может развиться типа комплекса что ли, если ей (врач) или она сама себе будет все запрещать. Наоборот женщине необходимы физические нагрузки (в меру конечно), общество и общение, тогда ребенок родится здоровым. Исключения составляют случаи когда беременность проходит тяжело и существуют жеские установки врача о запрете любых физических нагрузок.
Другой вопрос, что регулировки велосипеда необходимо делать иными, более комфортными.
Лично мне жена сказала, что когда будет беременна (с какого месяца не уточнила), на веле кататься не будет. Она, правда, и сейчас катается мало.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 25.09.2007 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ву, из твоего поста следует, что если женщина не будет кататься на веле, то она уже будет ограничена в общении, изолирована от общества и лишена всяческих физических нагрузокДоктора правильно говорят, что даже для здоровой женщины во время беременности прогулки на велосипеде тяжелы для позвоночника, поэтому лучше воздержаться...но уж если сильно приспичило, то кто ж беремчатой запретит)))) другое дело, что сейчас, действительно, каждая вторая под угрозой срыва беременности...
Мы со дня на день ждем третьего ребенка![]()
Как я уже писал выше, жена немного каталась на велике в эту беременность. Но это не было регулярным занятием. Но она вообще у меня спортсменка (не велосипедистка) и много делала того, что как бы "не рекомендуется". Лучше всего внимательно прислушиваться к себе, ну и специалистов тоже слушать, чтобы можно было сделать правильный выбор.
А то, что каждую вторую на сохранение кладут - так это порода хлипчать стала, экология, образ жизни... Но это характерно для больших городов. На селе более-менее все впорядке с этим, и дай Бог будет еще лучше.
Кататься можно, если женщина уже была неплохо именно в этом виде спорта натренирована и организму такие нагрузки привычны.
Но вообще все довольно индивидуально. Беременность-то у всех по-разному проходит.
VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
мы катались месяца до 5, потом уже живот стал мешаться (вытянутая кантрийная посадка, все дела)..
ходили на курсы будущих родителей, где консультант-врач-акушер вначале категорически запретила велопрогулки, а потом через некоторое время засомневалась в своих рассуждениях..
НО никто так ни разу и не смог аргументированно обосновать, почему нельзя.
<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 25.09.2007 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Обижаешь, начальник (с)
LEKA Оль не надо мои слова передергивать. Все прекрасно поняли о чем речь.
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 25.09.2007 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну извините не знал.
ЗЫ обратите внимание кто за а кто против. Почемуто все у кого есть дети за, и даже имеют опыт, у кого нет - против
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)