беременность и лисапед - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: беременность и лисапед

Коллеги, я не совсем понял, вы не могли бы прояснить такой момент. Про женщин понятно, а мужику во время беременности жены можно кататься на велосипеде?
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Ни в коем случае!!!! Ей же еще сильнее захочется покататься, а тут любимый со своим: "дорогая, как ты думаешь, ставить мне сегодня слики или нет?" Пусть лучше с ней "беременную" гимнастику делает - там часть упражнений удобнее с партнером выполнять.
    Вот что удивительно - в метро почему-то ни один мущина не торопится усадить - место уступить, в обморок брякнешься с пузом, так сидя будут лицезреть. А как по парку по дорожкам на городском тихонько покататься - незя.

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Насколько я понял из всех тут ответивших, мужчин или женщин только у Jenis есть дети. К кому как не к ней лучше прислушаться. Почему то у многих складывается мнение что беременность - это все пипец полное отрешение от мира, ребенок - обуза до конца дней.
    По теме. Я согласен с Jenis. Беременность - это не болезнь, и изолировать женщину от мира, как считают некоторые не стоит. Наоборот, в этот момент у женщины может развиться типа комплекса что ли, если ей (врач) или она сама себе будет все запрещать. Наоборот женщине необходимы физические нагрузки (в меру конечно), общество и общение, тогда ребенок родится здоровым. Исключения составляют случаи когда беременность проходит тяжело и существуют жеские установки врача о запрете любых физических нагрузок.
    Другой вопрос, что регулировки велосипеда необходимо делать иными, более комфортными.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

Лично мне жена сказала, что когда будет беременна (с какого месяца не уточнила), на веле кататься не будет. Она, правда, и сейчас катается мало.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Веломаньяк Аватар для LEKA
    Байк
    Norco Fluid 2.0, GT Avalanche 2.0 стареньк

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 25.09.2007 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я понял из всех тут ответивших, мужчин или женщин только у Jenis есть дети. К кому как не к ней лучше прислушаться. Почему то у многих складывается мнение что беременность - это все пипец полное отрешение от мира, ребенок - обуза до конца дней.
    По теме. Я согласен с Jenis. Беременность - это не болезнь, и изолировать женщину от мира, как считают некоторые не стоит. Наоборот, в этот момент у женщины может развиться типа комплекса что ли, если ей (врач) или она сама себе будет все запрещать. Наоборот женщине необходимы физические нагрузки (в меру конечно), общество и общение, тогда ребенок родится здоровым. Исключения составляют случаи когда беременность проходит тяжело и существуют жеские установки врача о запрете любых физических нагрузок.
    Другой вопрос, что регулировки велосипеда необходимо делать иными, более комфортными.[/b]
    Ву, из твоего поста следует, что если женщина не будет кататься на веле, то она уже будет ограничена в общении, изолирована от общества и лишена всяческих физических нагрузок Доктора правильно говорят, что даже для здоровой женщины во время беременности прогулки на велосипеде тяжелы для позвоночника, поэтому лучше воздержаться...но уж если сильно приспичило, то кто ж беремчатой запретит)))) другое дело, что сейчас, действительно, каждая вторая под угрозой срыва беременности...

Мы со дня на день ждем третьего ребенка
    Как я уже писал выше, жена немного каталась на велике в эту беременность. Но это не было регулярным занятием. Но она вообще у меня спортсменка (не велосипедистка) и много делала того, что как бы "не рекомендуется". Лучше всего внимательно прислушиваться к себе, ну и специалистов тоже слушать, чтобы можно было сделать правильный выбор.

А то, что каждую вторую на сохранение кладут - так это порода хлипчать стала, экология, образ жизни... Но это характерно для больших городов. На селе более-менее все впорядке с этим, и дай Бог будет еще лучше.

Кататься можно, если женщина уже была неплохо именно в этом виде спорта натренирована и организму такие нагрузки привычны.
    Но вообще все довольно индивидуально. Беременность-то у всех по-разному проходит.
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

мы катались месяца до 5, потом уже живот стал мешаться (вытянутая кантрийная посадка, все дела)..

ходили на курсы будущих родителей, где консультант-врач-акушер вначале категорически запретила велопрогулки, а потом через некоторое время засомневалась в своих рассуждениях..

НО никто так ни разу и не смог аргументированно обосновать, почему нельзя.

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 25.09.2007 10:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько я понял из всех тут ответивших, мужчин или женщин только у Jenis есть дети.[/b]
    Обижаешь, начальник (с)
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

LEKA Оль не надо мои слова передергивать. Все прекрасно поняли о чем речь.

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 25.09.2007 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обижаешь, начальник (с)[/b]
    Ну извините не знал.

ЗЫ обратите внимание кто за а кто против . Почемуто все у кого есть дети за, и даже имеют опыт, у кого нет - против

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)