Вы наверное совсем дрищи ,если вас чел на ДХ-подвесе обгоняет![]()
Вы наверное совсем дрищи ,если вас чел на ДХ-подвесе обгоняет![]()
No brain no fear!
прикол про хардтейлы и дх подвес)))
Шок с Катушкина на Глори что ли обгоняет?![]()
я чиню велик в велолайн!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Там трасса марафона, не очень крутые подъёмы, кажется, процентов около 10, можно закрутить даже на длинноходе в большинство. Правда, вряд ли обгонишь хардтейл, если только на хардтейле совсем чахоточный ездок.
No brain no fear!
Не увидел что это про конкретное место - но все равно слабо верю в езду на 200 мм велике
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Ну если угол позволяет ехать в горку... Я сам всегда говорю что в спортформе больше отличий намного чем в технике вопреки распространенному на ВM технодрочерству.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:37 ----------
А в чем комфорт езды на ДХ-подвесе по КК трассе и в апхилах?![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Приезжай посмотришь на апхилы, многие едутся на 1-1 и 1-2, трасса немного другая у нас.
[/COLOR]Людей со спортивными разрядами и призёров соревнований у нас нет, но едем быстрее пвд.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Про Дх подвес пишу, как про другую крайность, что даже такой вел едет. А тут же речь про Cube AMS 130, подвес 130 хода, вроде трейловый, но полностью с кк геометрией и углами ещё.
Кстати я тоже думаю брать Cube AMS 130 Pro 13года для таких же требований, город, лес, Лыткарино. http://www.cuberussia.ru/models-ams_130_pro/
Нравятся Giant, но они значительно дороже.
У меня 1-1 это 24/36, можно конечно на 1-3 ломить, но есть места где песок, торчок и на 1-3 можно встать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)