ПРОДАНА рама KLEIN ATTITUDE RACE, size S (15,5") - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: ПРОДАНА рама KLEIN ATTITUDE RACE, size S (15,5")

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.09.2007 14:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вес не знаю. Может, Эндевр свою раму взвешивал - у него "Эмка", моя полегче )[/b]
    Да, йа взвесил - 1635 с 6 болтами, 1620 без них. Правда, там рулевая еще стояла, но её вес (Крис Кинг) я взял за 100г (т.е. вместе они весили 1720). "M"-ка 2007 года, с петухом, без зажима (еще 20г).

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.09.2007 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С восьмого года Кляйны тайваньские, это официальная инфа.[/b]
    Интересно, все?? Имхо, Аттитьюды они перенесут, а шоссеры карбоновые будут в Ватерлоу печь (или где у них там заводик).

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    продукт этой марки морально не стареет.[/b]
    :-))
    Пусть лет 40 полежит, продашь как раритет.

Если честно, восторги мне не понятны:
    - рама старая (раме 5 лет!)
    - вес запредельный (1600), не для гонцов
    - цена большая, не для любителей

Альтернативы - те же S-Works, Trek 9600 новые... Мож кто объяснит?

Просто люблю рассуждать -- кто купит, интересно. Фанат? Велосипеды -- не та отрасль, это не вино, с годами лучше не становится.

А так да, пусть лежит, в принципе...

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

В чем причина твоей активности в постах о продажах, тем более что лично ты брать ничего не собираешься?
    Можешь объяснить, можешь не объяснять, по желанию. Но прошу тебя - избавь меня от своих экспертных оценок в деле ценообразования, надоел.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 25.09.2007 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :-))
    Просто люблю рассуждать -- кто купит, интересно. Фанат? Велосипеды -- не та отрасль, это не вино, с годами лучше не становится.[/b]
    Но существуют любители раритетных велосипедов и комплектующих. В нашей стране, правда, их нет почти.

В чем причина твоей активности в постах о продажах, тем более что лично ты брать ничего не собираешься?[/b]
    Темы апаю. Плохо разве? Еще - выразить своё фи жлобским предложениям о продаже. Почему нет то? Щас ещё в тему про Тёрнер пойду, нафталином подышу. :-)

любители раритетных велосипедов[/b]
    5 лет - это не срок достижения раритетности. это просто старье.

А раму Кляйна ростовки S я бы и сам взял, зря ты, Паша.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Эндевр, спасибо за инфу по весу рамы. Можно смело скидывать 100 гр из-за меньшей ростовки, итого вес около полутора кг.
    Соглашусь с тем, что вес не гоночный. Хотя то, как рамы Кляйна "катят", делают их прекрасным выбором для соревновательного кросс-кантри, можете поинтересоваться у Косминского. К тому же, можете поискать в инете инфо о сломанных Кляйнах - если есть много свободного времени )

Кляйн это странный фрукт: рамы для эстетов и перфекционистов, для которых велосипед и все, что с ним связано, не имеет первостепенного отношения к спорту "больших достижений". Такой человек скорее ориентирован на "личные победы"..
    Раритет - это не подходящее слово. Эта рама выпускается практически без изменений с момента своего появления в 90-х до наших дней. Менялись только мелочи - постоянно модифицировались посадочные места под дисковые тормоза разных стандартов, наличие или отсутствие возможности установки V-брейков и т.д.

Yellowspy, уваж себя пожалуйста, подотри за собой оффтопик.

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 25.09.2007 20:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К тому же, можете поискать в инете инфо о сломанных Кляйнах - если есть много свободного времени )[/b]
    А давай я просто спрошу у того же Косминского. Тем более, что свой Кляйн он при мне сломал. Но он гоняет, да еще как. А если просто кляйноматрасить - то вечная рама.
    Я жуЖЖу о великах...

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Спроси Ром. Заодно спроси, почему он после этого снова взял Кляйн )

Очевидно, чтобы сломать еще раз! А что, разве есть еще цели?

Я его после того случая на ГФ видел...
    Я жуЖЖу о великах...

В воскресенье на разделке в составе одной из МТБ команд ехал товарищ на супер веле на базе рамы Кляйн какого-то старого года выпуска (даже не Attitude, а предыдущая модель). "После этой рамы все остальные, на которых мне приходится иногда ездить, вызывают сочувствие к их владельцам" - сказал он мне (не дословно, но смысл такой).
    пс
    проехали они со средней 37км/ч....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)