красив!!! даже с эрегированным белым выносом)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
50 000
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
Ясно, но витас мне подарили Друзья, и именно с большой буквы ))
Хотя раз мнение знатоков таково, может оставить. Или рспродать всю навеску, а раму оставить. Да,я по Италии сотку вдень легкоделал - и больше всего меня позабавило чувство от рук -вообще никакого дискомфорта !! На старом веле болели бы ...
Главное для себя понял - дешевле точно продавать не буду !! Раз он у меня такой распрекрасный. Хотя 45 км-ч, как половина посетителей веломании гоняет, не получалось . И 40 тоже не получалось... Годы берут своё![]()
Кататься ведь вам а не друзьям,и если друзьям все объяснить что суперсикс по тестам одна из лучших рам с именем то поймут,на то они и друзья
Тем более дискомфорта вы не испытываете,кстати какой у вас рост,раз так вынос нефэншуйно стоит?
Я сам чуть этот велик тогда не купил у бернона,хотя имею уже очень неплохой,но денег не хватало,вещь!
W l’Italia LIbera E Redenta!
Вынос оставил, какой был от бернона )))
я 182 , и на мой взгляд - такой вынос на 178-180, ну ещё и меня с детсва дразнили Сашкой Длинноруким
Блин, задали вы задачку )))
у меня получается http://www.chainreactioncycles.com/r...3/rp-prod81020
только но чёрной ультегре 6700
То есть он прямо СУЩЕСТВЕННО хужу суперсикса, я вас верно понял ???
relhby789, вынос перевернуть не пробовали?
Наврят ли существенно,но разница я думаю есть,и на вашем месте я бы пока суперсикс не продавал а дождался Витус и весной сравнил оба аппарата в деле так сказать
Кстати в 56 ростовке у Витуса ЕТТ поменьше суперсикса будет
Существенно разницу только профики смогут почувствовать,просто Кэннондэйл это история,имя,брэнд да и вообще это крутая марка
И в протурах ее полно
А витус,витус,а ХЗ кто это
А Шон Келли просто пиарит ее,он жеш пенсионер ужо,ему можно
W l’Italia LIbera E Redenta!
58 - великоват .
на текущий аппарат можно чуть чуть подлиннее вынос воткнуть - 100 - 110 и будет еще лучше и правильнее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)