X9 вместо ХТ - краткий отчет (+) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 84

Тема: X9 вместо ХТ - краткий отчет (+)

Комбинированный просмотр

Вот толи дело у меня: Revoshift + зад. переклюк Deore на 8-мь передач трудятся.. И при разгоне и в горочку и при развинтившейся кассете работают, да так что мама не горюй!
    Так что Sram уважаю, лишь за кассеты и цепь саксовскую.. Во названия у них в корпорации..
    Хотел бы обзавестись задним Sram'ом, но манетки только ужас и опасение по жизни у меня вызывают.. Так что пока на Шимано..

Originally posted by Energizer
    Так что Sram уважаю, лишь за кассеты и цепь саксовскую..
    Самое забавное, что как раз цепи и кассеты - сильная стоорона Шимано, а не Срама.
    Я жуЖЖу о великах...

Originally posted by Norcoroman+--><div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman)</div>
    <!--QuoteBegin-Energizer
    Так что Sram уважаю, лишь за кассеты и цепь саксовскую..
    Самое забавное, что как раз цепи и кассеты - сильная стоорона Шимано, а не Срама.[/b]
    Надо же Shimano и здесь лидирует!.. :D
    На самом деле мне Sram'овская цепь своим замком нравится - обслуживать проще. А кассеты своей ценой привлекают. За одни и теже деньги можно выбрать либо Deore либо X5-X7.. На мой взгляд даже если и Х5 - предпочтильнее Deore. Ну а выше категориями пауки Shimano уже делают своё дело и вопрос о деньгах не стоит...

И здесь готов поспорить! И кассеты и цепи у СРАМ на мой взгляд не уступают шимановским. Во всяком случае не настолько, что бы говорить о каком то сильном превосходстве одних над другими. Понятно, что СРАМ не имеет аналога XTR, но по остальным группам вполне сравнимые продукты. А цепи так вообще ничем, как мне кажецца не хуже шимановских, а вот засчёт замка и вперёд выйдут...
    Но это опять религиозные вопросы...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Originally posted by Dream
    И здесь готов поспорить! И кассеты и цепи у СРАМ на мой взгляд не уступают шимановским. Во всяком случае не настолько, что бы говорить о каком то сильном превосходстве одних над другими. Понятно, что СРАМ не имеет аналога XTR,
    хм... а Х.0? С каких это пор оно ниже ХТR позиционируецца?
    Кассеты - вопрос спорный. Цепи: шимано ниже ХТ - кака. Срамовские ниже 69 - кака. 69 дешевле, чем ХТ.
    У меня манетки ЛХ и переклюк ХТ: полгода с января - полет нормальный, проблем нет ну совсем никаких. Проблемы с шимано, имхо, у тех, кто манетки деор с ХТ сзади юзает, а эти деор... тоже кака! :D

Я имею в виду именно кассеты и цепи. 990 серия соответствует ХТ. а выше у СРАМа нету моделей... А Х.0 с манетками это да, это круть...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

По поводу СРАМ х.9 - чтобы не повторяться
    http://velozona.ru/wwwboard/messages/211197.html

Коротко - малый ресурс роликов (в моем случае) и гемор с запчастями. Не ожидал.

Кста, в результате вышеописанного приключения образовался ненужный верхний ролик к х7. Ежли понадобится - скажите.

свершилось страшное!! так я думал позавчера, когда новый и уже горячо любимый х9 начал слегка пороть. Волосы везде встали дыбом, вспомнились наклейки в метро про грядущего иисуса и про время покаяться и пользоваться асерой...
    вчера перед тренировкой посмотрел в чем дело, итог:
    -был слегка свернут петух
    - расслабился винт крепления переклюка к петуху
    - бонка петуха тоже крутилась почти руками.
    И ПРИ ВСЕЙ ЭТОЙ ХНЕ Х9 РАБОТАЛ ЛУЧШЕ МОЕГО ПРЕЖНЕГО ХТ...

после исправления все снова как автомат сами знаете кого.

это так, типа отчет с тест-драйва )
    выведет из себя и выведет за собой - одно и то же

,по моему
    вряд ли что то может сравнится по удобности и четкости с Rapid fire!
    [/quote]
    х9я позволяет переключаться на меньшую звезду даже не снимая большого пальца с грипсы - хватает короткого движения средней фалангой. Многие наверняка согласятся, что это не такое уж сомнительное преимущество.
    выведет из себя и выведет за собой - одно и то же

Не обращай внимания на ренна, он говорит какими то тезисами из рекламы.
    Триггеры реально удобнее, рапид файр отдыхает, грипшифт тем более.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)