Планирую присоединиться, но окончательно определюсь чуть позже, когда буду знать на какой день выпадет одно неотложное дело. Как только буду знать окончательно, отпишусь.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------
Определеннось достигнута, присоединяюсь к рейду. Сразу хочу предупредить, я предпочитаю матрасный (т. е. равномерный не по скорости, а по нагрузке) темп. Если буду иногда отставать, особенно на крутых подъемах, меня можно не дожидаться на вершине. Догоню на ближайшем подходящем(ровном) участке. Места знакомые, не пропаду. Буду очень признателен за нитку маршрута (хотя бы укрупненную 5-7 нас. пунктов). Трек не открывается из-за отсутствия java скриптов или слишком медленного интернета. Да и навигатором я не пользуюсь.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Если человек без навигатора, то ему однозначно этот путь будет проще, чем петлять через улицы и искать неочевидные объезды Ручейка и Ветерана и дальше через поле.
После Чудцево без навигатора тоже можно встрять, упершись в конский выпас, но и там можно объехать углом по асфальтам.
Я тут старые фото нашел с этого маршрута, когда постоянно с фотокамерой катался. Хорошая была погодка в июне в 2011 году http://fotki.yandex.ru/users/paragonxml/album/149505/.
Дима, привет! Думаю поехать, дожди сулят на гисметео правда. А грейдера будут на маршруте похоже, я к тому оствить ли мишки на 2.25 или накатистую резину на 2.0 хлипковатую для камней))
Olga-vieras, Чтобы не возникло заблуждений уточню, ехать медленнее группы НЕ собираюсь. По мере возможности планирую двигаться вместе со всеми. Одной большой компанией. Просто немного иначе (равномерно) распределяя силы. Рассчитывать на индивидуальное сопровождение не стоит. Если не поеду, отпишусь. И конечно я всегда рад знакомым людям.
Спасибо за нитку, возьму карту и все будет хорошо. Если совсем отстану, срежу где-нибудь.
Дим, если всё сложится, поеду. Вероятность 50%.
Если поеду - смсну.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)