26.10.2013 - Решетниково - Истра (катано перекатано, но снова с шашлыком) - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 162

Тема: 26.10.2013 - Решетниково - Истра (катано перекатано, но снова с шашлыком)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Ярмарка шашлыка
    ...
    Просто едем кушать.
    ...
    поеду с вами, прокатиться перед зимой... посмотреть ...интересно очень, что за местечко такое популярное появилось в наших кругах...

Серийный веломаньяк Аватар для DALYR
    Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Планирую присоединиться, но окончательно определюсь чуть позже, когда буду знать на какой день выпадет одно неотложное дело. Как только буду знать окончательно, отпишусь.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:22 ----------

Определеннось достигнута, присоединяюсь к рейду. Сразу хочу предупредить, я предпочитаю матрасный (т. е. равномерный не по скорости, а по нагрузке) темп. Если буду иногда отставать, особенно на крутых подъемах, меня можно не дожидаться на вершине. Догоню на ближайшем подходящем(ровном) участке. Места знакомые, не пропаду. Буду очень признателен за нитку маршрута (хотя бы укрупненную 5-7 нас. пунктов). Трек не открывается из-за отсутствия java скриптов или слишком медленного интернета. Да и навигатором я не пользуюсь.
    Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Буду очень признателен за нитку маршрута (хотя бы укрупненную 5-7 нас. пунктов). Трек не открывается из-за отсутствия java скриптов или слишком медленного интернета.
    [FONT=Arial]ст. Решетниково - Колосово - Третьяково - Троицкое - Высоковск (объезжаем с запада) - Петровское - Ногово - Нудоль - Нижневасильевское - Савельево - Курсаково - Филатово - Зенькино - Пионерский - Крючково - Давыдовское - Ярмарка шашлыка (возврат на пл. Новоиерусалимскую)[/FONT]
    Лучше бы заиметь поддержку java, чтобы из-за этого в первом же СНТ после грейдера не заплутать. Хотя это дело личное.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Лучше бы заиметь поддержку java, чтобы из-за этого в первом же СНТ после грейдера не заплутать. Хотя это дело личное.
    Там есть более простой проезд через Высоковск с выездом на шоссе в сторону Петровского через окраины города и бывшую дорогу. Безо всяких дач. Если интересно, поздним вечером трек скину. Мы так ездили в этом году.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Цитата Сообщение от Valentin Gvozdev Посмотреть сообщение
    Там есть более простой проезд через Высоковск с выездом на шоссе в сторону Петровского через окраины города и бывшую дорогу.
    Если человек без навигатора, то ему однозначно этот путь будет проще, чем петлять через улицы и искать неочевидные объезды Ручейка и Ветерана и дальше через поле.

После Чудцево без навигатора тоже можно встрять, упершись в конский выпас, но и там можно объехать углом по асфальтам.

Я тут старые фото нашел с этого маршрута, когда постоянно с фотокамерой катался. Хорошая была погодка в июне в 2011 году http://fotki.yandex.ru/users/paragonxml/album/149505/.
    Последний раз редактировалось replicant; 24.10.2013 в 20:23.

Дима, привет! Думаю поехать, дожди сулят на гисметео правда. А грейдера будут на маршруте похоже, я к тому оствить ли мишки на 2.25 или накатистую резину на 2.0 хлипковатую для камней))

Байк
    GIANT Sedona DX Руль сильно задран вверх. Сиденье резко поднято. Посадка почти вертикальная.
    Записей в дневнике
    24

Если человек без навигатора, то ему однозначно этот путь будет проще, чем петлять через улицы и искать неочевидные объезды Ручейка и Ветеран
    Надеюсь проехать дачи и другие ключевые повороты вместе со всеми. Сильно отставать не собираюсь. Просто не хочу чтобы все постоянно останавливались и рвали темп поджидая меня после каждого подъема. Я и без этого догоню.

Цитата Сообщение от DALYR Посмотреть сообщение
    Сразу хочу предупредить, я предпочитаю матрасный (т. е. равномерный не по скорости, а по нагрузке) темп.

Места знакомые, не пропаду. Буду очень признателен за нитку маршрута (хотя бы укрупненную 5-7 нас. пунктов).
    DALYR Алексей, если поедешь медленнее группы - можно с тобой за компанию? Я - до Румянцева, наверное. (От Савельево очень хорошее пустое шоссе к Рижской ж\д.)
    Если не едешь - отпишись обязательно!
    Последний раз редактировалось Olga-vieras; 24.10.2013 в 19:46.

Байк
    Записей в дневнике
    24

Olga-vieras, Чтобы не возникло заблуждений уточню, ехать медленнее группы НЕ собираюсь. По мере возможности планирую двигаться вместе со всеми. Одной большой компанией. Просто немного иначе (равномерно) распределяя силы. Рассчитывать на индивидуальное сопровождение не стоит. Если не поеду, отпишусь. И конечно я всегда рад знакомым людям.

Спасибо за нитку, возьму карту и все будет хорошо. Если совсем отстану, срежу где-нибудь.

Дим, если всё сложится, поеду. Вероятность 50%.
    Если поеду - смсну.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)