Вполне даже симпатичный байк получился, главное что используется по назначению![]()
Вполне даже симпатичный байк получился, главное что используется по назначению![]()
Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...
Китаекарбоновый подседел уже кончился, неожидал что проеду всего 20 км и такое случится. Читал в отзывах про их слабые места, но там вроде гонцы были потяжелее, ну и ладно. Пробовал посадить на клей, но надолго его не хватило, видимо интенсивно черезчур шевелю булками. С возвратами в китай из за таких сумм заморачиваться нехочется, проще взять с другим креплением. Покачто поставил старый, да и тут скорее всего предстоит смена рамы на более "ламповую", а у нее другой диаметр.
image.jpg
Дык, может кЕтацам написать письмо и фоточки выслать? Вдруг возьмут да новый пришлют...
Дык все равно раму менять буду, другой диаметр врятли будут отсылать
так склеить подсёдел FIX-it и катать дальше. будет уже как бы своя склейка,поддающаяся пониманию.
у китайцев не ломаются только цельно-карбоновые палки со смещённой посадкой (но рамки зажима седла иногда лопаются..но их можно уже поменять от любого обычного подседла) ,
и есть нормальные подсёдлы с прямой посадкой ( типа бренда Q2 )
Посмотрел на q2 выглядят надежно, но ценник уже близок к брендовым палкам со здешней барахолки, весь смысл китаекарбона теряется
---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Обломилась смена рамы походу, продаван нашел покупателя в своем городе, значит можно попробовать FIX-it и отправить фото китайцу
Приехало новое седло, спешевское как то не подружилось с пятой точкой. Подсидел заклеил зашкурил и подкрасил, надеюсь на эпоксидке будет сидеть намертво, а вот китаец как то загасился, сказал что то типо будем решать и молчит, я его пытался попугать жалобой в тех. поддержку, но этот поедатель риса не повелся и я забил.
image.jpg
Хороший агрегат получился,мне очень нравиться,в тему о палках
У меня такой-же сет палок Фса
Вешу 87 кг,ничего не сломал ))
Вообще подсидел перетягивания очень боится
Ломается в точке напряжения ( где хомут) или как у тебя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)