Китаелюминь - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Китаелюминь

Вполне даже симпатичный байк получился, главное что используется по назначению
    Мне жизненно необходима эта картина за окном и эта комната полная дыма пластилина с никотином...

Китаекарбоновый подседел уже кончился, неожидал что проеду всего 20 км и такое случится. Читал в отзывах про их слабые места, но там вроде гонцы были потяжелее, ну и ладно. Пробовал посадить на клей, но надолго его не хватило, видимо интенсивно черезчур шевелю булками. С возвратами в китай из за таких сумм заморачиваться нехочется, проще взять с другим креплением. Покачто поставил старый, да и тут скорее всего предстоит смена рамы на более "ламповую", а у нее другой диаметр.
    image.jpg

Веломаньяк Аватар для BorisOver
    Байк
    YETI SB95C, Surly Karate Monkey Ops, Brompton M3R

Дык, может кЕтацам написать письмо и фоточки выслать? Вдруг возьмут да новый пришлют...

Дык все равно раму менять буду, другой диаметр врятли будут отсылать

так склеить подсёдел FIX-it и катать дальше. будет уже как бы своя склейка,поддающаяся пониманию.
    у китайцев не ломаются только цельно-карбоновые палки со смещённой посадкой (но рамки зажима седла иногда лопаются..но их можно уже поменять от любого обычного подседла) ,
    и есть нормальные подсёдлы с прямой посадкой ( типа бренда Q2 )

Посмотрел на q2 выглядят надежно, но ценник уже близок к брендовым палкам со здешней барахолки, весь смысл китаекарбона теряется

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от arter Посмотреть сообщение
    так склеить подсёдел FIX-it и катать дальше. будет уже как бы своя склейка,поддающаяся пониманию.
    у китайцев не ломаются только цельно-карбоновые палки со смещённой посадкой (но рамки зажима седла иногда лопаются..но их можно уже поменять от любого обычного подседла) ,
    и есть нормальные подсёдлы с прямой посадкой ( типа бренда Q2 )
    Обломилась смена рамы походу, продаван нашел покупателя в своем городе, значит можно попробовать FIX-it и отправить фото китайцу

Цитата Сообщение от HellioZ Посмотреть сообщение
    Посмотрел на q2 выглядят надежно, но ценник уже близок к брендовым палкам со здешней барахолки, весь смысл китаекарбона теряется

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------

Обломилась смена рамы походу, продаван нашел покупателя в своем городе, значит можно попробовать FIX-it и отправить фото китайцу
    отправить фото китайцу пусть шлют новый
    а этот зашкурить обе певерхности и заклеить эбоксидкой 3м

Приехало новое седло, спешевское как то не подружилось с пятой точкой. Подсидел заклеил зашкурил и подкрасил, надеюсь на эпоксидке будет сидеть намертво, а вот китаец как то загасился, сказал что то типо будем решать и молчит, я его пытался попугать жалобой в тех. поддержку, но этот поедатель риса не повелся и я забил.
    image.jpg

Хороший агрегат получился,мне очень нравиться,в тему о палках
    У меня такой-же сет палок Фса
    Вешу 87 кг,ничего не сломал ))
    Вообще подсидел перетягивания очень боится
    Ломается в точке напряжения ( где хомут) или как у тебя

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)