Еще раз о пользе шлемов. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 135

Тема: Еще раз о пользе шлемов.

<div class='quotetop'>Цитата(navion @ 22.09.2007 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вот одного не пойму, почему в рекламе только китайцы? Она вроде на пендосов рассчитана...[/b]
    Да потому-что вначале у того кто мотировал этот фотошоп был заказ от центра коррекции зрения и отбеливания зубов в Провинции Тай-Пень.
    Если серьёзно,то я могу выложить картинку из Терминатора-2 с жидким роботом,она выглядит не менее убедительно.Только что она доказывает?Разве что иллюстрирует чью-то богатую фантазию. :87: :thumbdown:
    Движение награда

Если написно по-английски, значит "рассчитано на пендосов". Логика - на пять баллов!
    В рекламе не китайцы, а вьетнамцы. Сделана она по заказу Азиатской организации по предупреждению увечий. Во Вьетнаме велосипед - не предмет увлечения, а одно из основных средств передвижения, поэтому проблема велотравм там очень остра.
    Кстати, они выпустили еще и видеорекламу.

<div class='quotetop'>Цитата(МайкК @ 22.09.2007 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, они выпустили еще и видеорекламу.[/b]
    Ага-так эта картинка вообще к велосипедам и велосипедистам не относится-в клипе ясно видно что речь идёт о водителях скуттеров!! :angry:
    Поясняю-если человек разбил башку на мотоцикле,картинка его разбитой башки никак не должна иллюстрировать опастность сего на велосипеде,так-как с таким-же успехом можно выкладывать на каком-нибуть нанайском форуме фото сбитого машиной негра в теме про обязательность ношения унт при гонках на собачьих упряжках.

Движение награда

К ТЕБЕ она точно отношения не имеет.

P.S. Ничего личного

Таки навернулся сегодня. Полет прошел успешно! Был в шлеме, когда летел успел подумать, о неужели шлем пригодится наконец то Приземлился набок, но в траву, тряхнуло хорошо, но шлемом об землю так и не задел. Вывод сделал такой, нефиг по скольским колеистым дорогам дорогам разгонятся, и при этом отвлекаться.

<div class='quotetop'>Цитата(МайкК @ 22.09.2007 23:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К ТЕБЕ она точно отношения не имеет.[/b]
    Все это знают Надеюсь к тебе тоже
    Движение награда

<div class='quotetop'>Цитата(МайкК @ 22.09.2007 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если написно по-английски, значит "рассчитано на пендосов". Логика - на пять баллов!
    В рекламе не китайцы, а вьетнамцы. Сделана она по заказу Азиатской организации по предупреждению увечий.[/b]
    Спасибо за разъяснение, про азиатов подумал, но английский текст немного смутил

Немного оффтопа:У меня одевание шлема уже до рефлекторного уровня дошло, позавчера в баню с друзьями ходили(пешком, без велов) так я када из дома выходил, чуть шлем не одел... снял его с вешалки и уже собирался надеть, как до меня дошло, что я без вела иду...
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

Это как с ремнем безопасности - в автобусе начинаешь искать

<div class='quotetop'>Цитата(МайкК @ 23.09.2007 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это как с ремнем безопасности - в автобусе начинаешь искать [/b]
    Немого не в тему:
    Ехали в Турции из аэропорта в автобусе, гид и говорит:
    "Дальше начинается горный серпантин, просьба пристегнуть ремни."
    3/4 автобуса начали шарить по креслам....

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)