Продам Новую топовую раму двухподвес 26" Felt Edict LTD 2011 размер S, карбон, вес 2кг - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Новую топовую раму двухподвес 26" Felt Edict LTD 2011 размер S, карбон, вес 2кг

Цитата Сообщение от GT-ТАМБОВ Посмотреть сообщение
    фельт качественные рамы делает!это не ширпотреб от мериды.
    если уж на то пошло ,то и фелт и уж тем более джи ти - тот же "ширпотреб".
    Последний раз редактировалось ASTRO013; 27.10.2013 в 21:45.

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

чё то понаблюдал , и сделал пока вывод , что 26 всё погибает. ((( поглядим за общим маркетингом с полгодика.

сёма
    Кому нафиг нужен сикстер на ходах от 100 до 140, когда найнер в этом диапазоне куда лучше едет по любым кочкам? Даже туристы переходят на найнеры, не говоря уж о тех, кто гоняется.
    26" останутся там, где на большом байке неудобно, типа стритодерта, слоупстайла. Про ходы от 160 и более судить не буду, ибо не шарю.

Через несколько лет после ажиотажа с 27,5 вполне возможен обратный откат на 26. Потребитель не должен спать...

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
    27,5
    Мы так-то о найнерах говорим, есличо. 27,5 в кантри почти (или совсем) нету, максимум в трейле, а поболее всего их в районе 140 ходу, к которому кантри вообще никаким боком не относится.

я покупал найнер в этом сезоне, покатал и продал - скучный он. Огромный и неповоротливый. Для моего роста точно такие колёса здоровые. Фан из покатушек исчез вовсе - как на барже здоровой ездишь. Потом на 26 сел - юркий, лёгкий, в повороты кладётся только так - не, 29 мне не надо. Собственно эту раму и купил взамен найнера, хотел собрать байк.

Ну а вообще - мы тут не о найнерах говорим, а я раму продаю

idinfinity
    В ростовке S, ясен пень, найнер не столь актуален.
    А что делать тем, кто катает на XL, скажем? Они вообще как цирковые мишки выглядят на байке с 26-ми колесами. У меня ростовка L-ка и мой выбор - однозначно найнер.

P. S.
    На правах апа.

P. P. S.
    Рама отличная, удачи в продаже

Веломаньяк Аватар для QuakeGrunt
    Байк
    1)Propain TYEE 14 +Fox36 kashima rc2 talas +Marzocchi Edge s3c2r ++Sram x0|Sram Guide RSC +++ KS LEV Inegra 150 2)BLKMRKT Killswitch             

FunnyBunny,
    Ага S - 26;M - 27,5; L-29;XL -32
    XLка на 26 норм смотриться, чего не скажешь о простой(не XS) S-29
    Вообще больше смысла делить уж по ходам подвески - кантри(80-120) пусть 29будет, трейл\эндуро(120-140), ам(150-160) еще можно - 27,5 , жесть(100-200) - 26, адовая жесть\стритец(300-∞) -24

Зобанен
    Байк
    Giant XTC Advanced SL 2012.

FunnyBunny, СПС за ответ. у мя 26 эсть токо кантрики, поэтому пока воздержусь, хоть и очень манят меня такие рамки.
    а про ростовку правильно сказал 29 самый раз тем у кого рост думаю выше 180. а я поменьше и поэтому с 26 байками прекрасно чувствую и гармонирую. хорошая рама . удачи. вдруг вернусь

QuakeGrunt
    Ты такой смешливый, если палец показать - тоже смеяться будешь?
    Можешь полюбоваться, как гонцам приходится извращаться с выносами для того, чтобы компенсировать высоту переднего 29-го колеса на ростовках не под Дядь Степ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=203020

Это ничего, что производители на нехилое количество сантиметров меняют высоту рулевого стакана от ростовки к ростовке, к примеру, на том же Epic 26" для M, L и XL это 135, 155 и 185 мм, поскольку посадка меняться не должна, длина подседельной растет, а ход вилки и провис каретки не увеличиваются?... По сути, это настолько же извращение, как и вынос со столь сильным отрицательным углом.

Дальнейший бред даже комментить неохота, настолько очевидна его бредовость.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)