кстати, если вилочка не устраивает, можно ее поменять на маниту тауэр с пружиной марс эир. как раз 15 ось и тапер в чОрном цвете
кстати, если вилочка не устраивает, можно ее поменять на маниту тауэр с пружиной марс эир. как раз 15 ось и тапер в чОрном цвете
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Красивый, но чета тяжелый.
гонки на табуретках!!1
Наклейки на ободах классные, черненькие такие. Где покупал?
Есть тут мыслишка организовать упор для троса вертикально сразу под переклюком, закрепив либо на пенек, либо на перемычку между перьями, тогда рубашку можно будет обвести вокруг каретки. Но нужно мозговать, как этот упор реализовать.
Да, как и написал, так и сделаю, наверное. Просто сезон первенств "Кто быстрей в ларек за пивом" нашей деревни закончился, и я решил немного поэкспериментировать.
Насчет шиман еще думаю, может как-нибудь шлифануть блестящие крышки или обклеить матовой пленкой какой-нибудь.
Спасибо, балуюсь фотографией иногда.
Черные манитушки почему-то редко попадаются, когда изучал вопрос - не было нигде Tower Pro черной. Теперь есть в списке на BC. Marvel или Tower - подумаю еще. В первой все-таки классическая воздушка с негативной витой пружиной, а под MARS надо еще софтовую пружину отдельно брать.
Ура! А я то думаю, когда же обратят внимание? Вес большой, т.к. никакого гейтлайта не используется. Облегчение будет на след.сезон: колеса -400г, руль -100г, вынос -60г, это как минимум.
Жду еще критику грязи на фотках, ужасной колхоз-защиты шарниров и переклюка, пенька над выносом (:
В канцтоварах. Без шуток. Маркер черный перманентный называются. Если присмотреться, на фотках видно, что закрашивал неаккуратно, кое-где уже подкрасить надо, но я не парюсь. Просто красные пежни достали уже. Есть еще метод - вырезать лишнее из наклеек канцелярским ножом, но это уже изврат какой-то, проще наклейки содрать.
Последний раз редактировалось meph; 11.10.2013 в 17:22.
у меня друг на карбо-заскаре чего только не делал, как ни прокладывал, упоры делал, все равно не торт, переходит на ХХ1 с появлением денег
да, мне бы такие фотки. в общем молодец -)
марвел это 26"
да почти не заметно. хотя по мне так же и почти бесполезно
На 2014 год анонсированы 27.5 и 29.
По опыту марафона знаю, что серьезно продлевают жизнь подшипникам в подвеске и увеличивают интервалы переборки. Про передний переклюк вообще молчу - у I-Drive этот узел является отличным грязесборником, которую не так то просто оттуда выковырять. А кусок камеры и пара стяжек - и до переклюка долетают только редкие капли.
я бы все равно минуту взял. марс имхо лучше работает. откатал 3 тыщи на исо эир и более 7ми на марсе
обычный домашний душ у меня оттуда все вымывает.
ЗЫ а кстати почему такое короткоее ЕТТ? у меня на Мке трейлового сенсора и то больше. если из-за 29ых колес, то какая связь?
26 заскар М насколько я помню имеет етт около 600мм
Связь есть, и она вполне логична.
Разница в том, что ЕТТ отмеряется от верхней точки стакана и до виртуальной прямой, которая отображает подседел. У найнера верхняя точка сткана существенно выше, чем у 26" байка.
Если же провести линии из рулевой и подседела, то они где-то вверху пересекутся, так как углы рулевой и подседела 69.5° и 73° соответственно. А значит что если на найнере горизонталь ЕТТ лежит выше, то даже при полностью идентичной посадке, ЕТТ найнера получится короче.
В общем, геомтерия 7 класса.
Однако этим можно оправдать сантиметр разницы максимум. Если разница между ЕТТ 26" и 29" версии больше, значит геометрия действительно разная.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)