да ладно,нормуль изложено,ясно что планируется покрутить,а что б разогреться как раз Красногорск со светофорами![]()
лично мне главное,что б сухо. По мокрому,да с горок 50-60 не поеду,ссыкатно. А если утром сухо,то надо будет прокатиться.
Северная братва в виде Евгена&Эндрюза не могет, тк кто-то,говорят, вовсю бегает и на МТБ катает,а кто-то через руль вчера ловко перелетел и не годится говорит,для гонок
Поэтому буду с фотиком,что б всех гонцов сфоткать,на старте,ну и прокатиться до Истры и обратно,тк с 12 дела есть.
Так,что если утром сухо ,вероятно+1
"загнанных лошадей пристреливают, не правда-ли" ?
![]()
Приехать что ли, темп для меня немного медленный, но поскольку у меня горный вел, то сойдет, пока думаю..
Прокатился сегодня. Выехал в 7.30. До Дедовска обильно полил дождик. Далее просветлело. Горки начинаются от Истры и до Волоколамска. У Чисмены свернул на Лотошино через Ярополец. Голова в летнем шлеме сильно замерзла. В Лотошино перекусил и до Шаховской. Там и слился. Завтра на закрытие еще сотку пилить. Средняя в начале 28, в конце до 24 упала из-за сильного встречного ветра. Удачи завтра.
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
У меня такой трек в итоге: http://clck.ru/8rsTM
А ты как ехал?
То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)