<div class='quotetop'>Цитата(usser @ 15.06.2009 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то так. Гуд лак)
<div class='quotetop'>Цитата(usser @ 15.06.2009 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то так. Гуд лак)
поставил себе strocker trail.
по пунктам
1 - ручка и эргономика мне понравились куда больше чем на всех авидах
2 - оппозитное расположение цилиндра тоже оказалось очень удобным
3 - стоковые колодки довольно поганенькие. уже заменил.
4 - тормоза громкие, очень громкие. что меня довольно сильно радует.
5 - заводская прокачка не идеальна но все же лучше чем на авидах
с elixir CR в принципе можно сравнить, по удобству. нет только регулировки холостого хода. на седьмые джуси не вернусь.
<div class='quotetop'>Цитата(zhic @ 16.06.2009 10:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен ручки очень удобные в отличие от помоему всех авидов. А вот третий пункт заинтересовал, чем "поганенькие" стоковые колодки, может не притерлись, когда у мну все притерлось, они вообще выше крыше, получше чем на авидах тех же.
Вот и я перешел на седьмые джуси, а ща думаю, нафиг я на гумно перешел, ведь все же почти устраивало, надо было только роторы поменять на побольше.
У меня Strocker trail, очень ими доволен. Правда с пунктом 4 не согласен, работают очень тихо
Justice, спасибо, отличный мануал.
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 16.06.2009 22:42) <{POST_SNAPBACK}></div>- ага только вот тормозить оне не будут после такой прокачки... самый быстрый способ выгнав воздух закрыть пробку на ручке, не отсоединяя шрица от калипера и под давлением на шриц уже закручивать штуцер калипера...
Тишина это звук с которым движется время...
Ясно, спасибо за совет. А так вообще эти ребята просто визуализировали официальную инструкцию с сайта Hayes (вобщем-то они сами из Hayes), но всегда есть тонкости, которых в официальных мануалах может не быть.
<div class='quotetop'>Цитата(Basilisk @ 16.06.2009 23:52) <{POST_SNAPBACK}></div>самое смешное в том, что эта видеоинструкция появилась до появления PDF-ки на офсайте B)
>3 - стоковые колодки довольно поганенькие. уже заменил.
ALL: Подскажите, где в Москве можно купить хорошие колодки к Строкерам?
Добавлено позже (17/06/2009 16:26):
Может, кто возьмется прокачать мои Хаесы за вознаграждение?![]()
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 17.06.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Нигде. Чейн в помощь. ))
<div class='quotetop'>Цитата(E v g @ 17.06.2009 16:26) <{POST_SNAPBACK}></div>в мастерскую не пробовал B) я например прокачкой занимался исключительно из-за лени ехать в мастерскую![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)