<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 17.09.2007 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда зачем создавать новую, если на твой вопрос уже есть ответ?
Я сам отвечал на этот вопрос дважды.
По теме, согласен с Birdshell
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 17.09.2007 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда зачем создавать новую, если на твой вопрос уже есть ответ?
Я сам отвечал на этот вопрос дважды.
По теме, согласен с Birdshell
Love The Ride
А как вам такаЯ комбинация.
перед.
Обод- хм-317 (717 боюсь с такими спицами)
спицы - дт Revo 2.0/1.5/2/0
втулка деоре LX под СLock -под 6 болтов ничего от шиманы не нашел![]()
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
рекомендую 717-компетишн(2.0-1.8-2.0) - хоуп про2
очень грамотное колесо
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
Смысл брать дорогие спицы со втулкой LX?
И почему именно шимана под 6 болтов?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 24.09.2007 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Хотел лх, т.к. уж слишком большой скачок получается с аливио. Типа,что же потом ставить буду. Сейчас - все же придется брать XT под 6болтов (из-за отсутствия оных на LX). Кстати Revolution- отменяется. DT не рекомендует их ставить на дисковую втулку.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну это просто. Буду ставить авид BB7,а он как говорят с цент.локом не дружит. ))
Надо же не знал, что DT не рекомендует ставить Revolution на колеса дисковыми тормозами, взял и поставил, проехал 2800км, вполне жесткого КК и ничего случилось, ну и не буду технике мешать работать![]()
Хм,,, а как может ББ7 не дружить с центр локом? у меня ББ7 на круизере стоят, ничо в них такого необычного нет.А у комрада втулка шимановская планетарная на 8 скоростей, так вот к ней крепится стандартный 6ти болтовой диск, но только не болтами, а центрлоком.... вощем причины не дружить бб7 с центрлоком я не вижу. Если конечно я не путаю центрлок с чемтоеще.
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 25.09.2007 10:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне так в магазине продавец обьяснил, что типа не совместимые стандарты. ...А в чем несовместимость? Там толщина диска другая или смещен он по другому?...хз
Просто крепление диска разное. А так что хо, то и делай. В любой комбтнации.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Andron @ 24.09.2007 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>ах, ну раз ДТ не рекомендует...
предлагаю закрыть тему.
Love The Ride
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)