На мтб нельзя ставить слики, ибо это идотизм.
На мтб нельзя ставить слики, ибо это идотизм.
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
Нормально мтб переносит слик. У меня после кенды с шипами, было ощущение как будто новый велосипед купил.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Nokian AWS 26 - 2.0. Тяжелые, всепогодные. Средняя скорость возросла всего на 2 км, и максималка на 5км. Но ощущения от езды другие. Велосипед более плавно едет. Проверял на мокром асфальте и во время ливня, - нормально держит. А вот в грязи, - сразу оказался на бокуНа мокрых листьях тоже не надо катать.
![]()
ИМХО - надо всё пробовать самому.!!!
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
Золотые слова. ( только про кросс- кантри придется забыть) Но это уже всё от человека зависит. Я вот например, на своем мтб, на мокрые грунты раз в год попадаю(ну не хочется мне в грязь лезть), поэтому и решился на эксперимент со сликами. А кто то наоборот, раз в год на асфальт попадает.
Кстати по поводу шоссейника. Вот сейчас осень. А переобулся в покрышки с протектором, а на шоссейнике чего делать осень и зиму(если катать охота). Хотя шоссейник тоже можно переобуть в циклокроссовую резину. ( мысли в слух).
Последний раз редактировалось BAS-ink; 05.10.2013 в 14:34.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Всё от ситуации зависит. У меня например, из-за почти полного разрушения Пепелаца-1 после через-автомобильки, времени не было новый Пепелац-2 собирать. Ремонт шел, а это как известно - стихийное бедствие. Пришлось из МТБ по-быстрому сделать транспортник для Москвы. Три года на нём катал по Москве, включая зимы. Летом ставил детонаторы 26х1.5" впереди и сзади. Зимой DMR BIKES 2,2". Позже для лета на заднее взял OVERDRIVE EXCEL 1,75.
Всё отлично катило, только в путь.На 1,5" байк "приземлялся" немного, в смысле расстояния каретки до земли, что было абсолютно не критично для асфальта, ибо запас там достаточный, и приближало его к шоссейнику, в смысле высоты центра тяжести пилота.
Хлопотно только было переобуваться летом для ПВД по грунтам и обратно для города.![]()
Особого прироста в скорости от дитонатора 26"Х1.5 не ждите, на 1-2 скорость не больше, в сравнении с кроссмарком.
Фига себе? Одна скорость? Для МТБ по шоссе, это для типичной передачи, к примеру: 44/18 или 44/15; перейти на соответственно: 44/15 или 44/13 составит 20 или 15%. Чтоб я так жил!А если на две скорости, то вообще 20+15=35%. О мама мия!!!!
О таких прибавках профикам сны сняться, даже если по минимуму - 15%.![]()
![]()
Это не теория, а издержки понимания фразы:
В следующий раз, думаю, нужно всё таки сделать над собой усилие и добить в сообщение пять букав: "км/час", тогда читатели смогут однозначно понять, какую мысль хотел выразить автор, не прибегая к своим телепатическим способностям.
Спасибо, не нать. Кросс марк мне что-то разонравился. Боковые шипчики мягковаты. Заднее сносило на виражах. Докатываю его в кевларовом исполнении на переднем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)