давайте не срываться на откровенно неодыкватную критику. больше позитива и обоснованности пожалуйста.
давайте не срываться на откровенно неодыкватную критику. больше позитива и обоснованности пожалуйста.
катаю фан!
В таком случае давайте больше обоснованности в отношении Reba: больше полугода на ней езжу - никаких проблем вообще! Моя вторая вилка Fox FRL даже больше вызывает нареканий.
Мне вообще не совсем понятен стройный хор наездов на RS Reba. Про другие вилки RS ничего сказать не могу, не юзал. А от того, что кто-то на dirt.ru отписал что Reba это плохо - я знаете ли выводов не строил бы. При желании на любой бренд можно накопать достаточно криминала.
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Вероятно, тебе попался удачный экземпляр из первых поставок, такие были, и даже скорее наоборот - нам в России не повезло с весенними поставками - похоже, пригнали партию с дефектами. В США на Ребы нареканий немного - почитайте МТБР.сом. В веломире неофицально признают факт брака вилок и советуют подождать осени - возможно, у них идут разборки с РШ...
Ну мне почему то кажется что Ф100РЛТ покруче МуразМарафона будет, я вот не считаю что Марафон стоит своих денег.
Насчет Ребы стоит поискать на форуме РедБайка, там чел подробно описал совокупления с Ребой, в конце концов из нее полилось масло и работать она перестала.
2О-лег - Маверик я понимаю, но вайтбрузерс то зачем хотеть?
Насколько я понимаю по нерусски у буржуев иногда бывают лаги с демпфированием. стуки и все дела.
а вот такой эксклюзив ты рассматривал?
http://www.spinner-usa.com/sf_cc.html
Спасибо за мнение, Олег, но ты не прав.
1. Масляные следы на ногах? Это специфика всех фоксов, задокументированная причем. Обслуживай вилку по расписанию - и не будет никаких проблем. Про маслянистые ноги просто забудь - только протирай их после покатушки тряпкой - и вся недолга.
2. Какие-такие проблемы? Ну, что у меня их в принципе нет - понятно, я не очень активно на своем двухподвесе катаюсь, он всего 25 часов прошел. Но что-то не слышал я о проблемах с демпфером на Ванилле, которые появляются не вследствие регулярного дропанья на рейсовой суперчувствительной вилке с 3 метров. А это, знаешь ли, как-то глупо. На сей счет другие агрегаты используются.
3. Про флоат ничего не знаю.
Твой настрой на братьев Белых меня просто удивляет. Брать картриджную супержесткую картриджную жестянку без нормального сервиса и запчастей? Это типа эстетство такое, что ли? Типа "шоб не как все"? Про Маверик не знаю ничего...
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата</div>[quote]
Ну мне почему то кажется что Ф100РЛТ покруче МуразМарафона будет, я вот не считаю что Марафон стоит своих денег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)